2024第一款通关游戏,PSV《勇者斗恶龙创世小玩家》

六级用户 提携玉龙 2月前 1218

前两年在NS上通关过第二部,现在终于把第一部也通关了,用时84小时,纯过剧情,支线没做全,开着金手指,没在战斗和物资收集上花时间,基本上打boss也是一击必杀。

说起来,我还没正式通关过一部DQ正作,却已经玩了两款衍生作品,确实是很好玩,不愧是经典IP。

看了一下截图,发现虽然实机画面略显模糊,但是导出到电脑上的图片还是很清晰的。

上一篇:碎碎念一下,steamdeck已经坏了一个月了。。
下一篇:最终还是向硬盘容量低了头,一部分收藏的文件以链接的形式存在了迅雷云盘和百度网盘里
最新回复 (17)
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 2
    他就穿个短裤?
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 3
    厉害了?
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 4
    黑水龙君 他就穿个短裤?
    最后一战打boss,强行清空物品栏和装备栏,按说应该是打boss时分阶段,队友会陆陆续续送来一些辅助道具,我是直接金手指一击必杀,过程不重要。
  • 二级用户 motpo123 2月前
    0 5
    这个有些存在的意义在于创造世界,而不是打通关吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    就这金手指状态还要84小时通关???
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 7

我等个打折,198有点贵,pc版14号刚刚发售

• 四级用户 ZLYYM 2月前
    0 8
    84 小时??建造到啥程度了
    0 9
    进站劣人 就这金手指状态还要84小时通关???
    建造的乐趣也很耗时间
  • 版主 fjh212 2月前
    0 10
    买了还没玩,我还有台这游戏的PSV限定机
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 11
    这作我在手机上装了一个,操作不太习惯没怎么玩
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 12
    一代最大的问题是缺少食物。请问楼主是怎么刷食物的?
  • 三级用户 set77 2月前
    0 13
    一代开老金纯过剧情都要84小时···好家伙,这么耐玩啊~
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 14
    我女儿 也打完了 2 
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 15
    好玩吗,我也想装个玩玩
    0 16
    sakurachan 一代最大的问题是缺少食物。请问楼主是怎么刷食物的?
    金手指啊,直接满饥饿度
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 17

通关撒花~

这么便捷的游戏条件,还84小时,体量真大啊,话说psv烧不烧啊…

• 四级用户 cfq2gy 2月前
    0 18
    好吧好吧,你通关,我烂尾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。