最终还是向硬盘容量低了头,一部分收藏的文件以链接的形式存在了迅雷云盘和百度网盘里

五级用户 woshikay 2月前 1791

差点就下单新硬盘了,想想还是算了,现在32T的备份硬盘已经不小了,大部分东西从云盘下载还是比较快的。

除了比较稀缺的资源一定要离线保存好

上一篇:2024第一款通关游戏,PSV《勇者斗恶龙创世小玩家》
下一篇:请教下有大佬指点下ps5额外存储怎么搞吗
最新回复 (27)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 2
    固态刚涨了一波
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 3
    可以大文件放本地,小文件放云盘,重要文件双备份
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 4
    老夫聊发少年狂 固态刚涨了一波
    存文件我都用机械反正不经常读写
    0 5
    wangyu1221 可以大文件放本地,小文件放云盘,重要文件双备份
    嗯,小的放到百度迅雷里= =
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 6
    东西太多就得删啊
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 7
    woshikay 存文件我都用机械反正不经常读写
    正解,固态时间长不通电会丢数据
    0 8
    hyaden 正解,固态时间长不通电会丢数据
    唉,很多东西怕以后找不到了
  • 二级用户 motpo123 2月前
    0 9

这是病,得治

世间万物为我所用才能为我所有,存储下来没有什么意义,要去看去玩去体验才有意义

• 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 10
    之前看中的致钛1TSSD上周还是499,这周已经549了,坑啊
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 11
    woshikay 唉,很多东西怕以后找不到了
    小众的资源的确越来越难找了
    大众的,比如主站有的,不用离线备份
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 12
    32T!?大佬大佬,膜拜大佬!
    0 13
    hyaden 小众的资源的确越来越难找了 大众的,比如主站有的,不用离线备份
    恩,这样就省不少容量
    0 14
    hdhdzy 之前看中的致钛1TSSD上周还是499,这周已经549了,坑啊
    这么贵?我4T的国产SSD才不到1000
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 15
    最近百度下的文件总是损坏
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 16
    hdhdzy 之前看中的致钛1TSSD上周还是499,这周已经549了,坑啊

双十二入手2T SSD也就547~~~

• 四级用户 ayan321 2月前
    0 17
    进站劣人 32T!?大佬大佬,膜拜大佬!
    我NAS就是一个12T,一个20T,还有两个空位,后期打算上两个20T,毕竟盘位有限啊
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 18
    我又多手下了两个12T 都放一个星期了 还没拆包装  看来我并不是太需要 
    0 19
    sgcold 我又多手下了两个12T 都放一个星期了 还没拆包装 看来我并不是太需要
    不行咸鱼呗
    0 20
    反正我是多少硬盘也能消化,不买也能对付
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。