有感而发,写写那几年相亲遇到过的姑娘(已完结其中之一,剩下的改日再讲)

三级用户 2月前 2586

现在想想,相亲确实遇到不少姑娘了,各种各样。甚至还有女警察。

年轻刚上班,一个人工资花不完,相亲撩姑娘,那可是太多故事了,希望各位也能分享~~

有提到关于相亲是否约PAO问题,个人观点,年轻气盛,女孩只要不反对,这种事儿做好卫生管理,有利于增进感情,进一步了解。否则真要是在恋爱阶段体现出具有责任感,为人正义等等叭叭的一堆正面人格,不太现实。总结:该咋咋呗,水到渠成的事儿~当然!鄙人没有与任何相亲女性发生亲密关系。

既然提到女警察,就先从这个女孩说起吧,故事大概是这样的:

本地有一些摸鱼群,大部分是同城的,然后凑到群里天天瞎扯,某天我突然提到了相亲,然后大概说了我家的位置,其实离城区还挺远的,然后就有一个妹子+我了~(后来了解,妹子住的地方离我家比较近,她认为离得近谈恋爱,才有可能成功)。

然后晚上下班就开始了一通瞎聊,至于具体聊了什么,好像也记不清楚了,总之是人生哲学之类的,如何看待幸福生活,我上班见领导是一句话不愿意多说,但是跟姑娘好像巨能扯,类似于聊了聊柏拉图之类的。(嗯没错!名梗!第一天聊哲学理想,第二天:***)到现在还记得电话最后说了一段“陌生网友见面,你怕不怕我是坏人啊?万一图谋不轨?”“哈哈,我不怕坏人,因为我是警察”,卧槽,当时我就震惊了。我一度以为她在跟我开玩笑,直到她给我发过来了警官证,,,,

之后大概聊了两三天,我俩约了一个晚饭。相亲那几年,我想都一直在同一家饭店和姑娘约晚饭,后悔没冲个会员!储值卡啥的,吃饭估计都花了几千块,是一个主营烤肉的融合餐厅,中档定位吧,环境风格比较好,不像中餐馆那种大吊灯,而是墙壁装修花饰,壁灯,每个餐桌有一两个射灯,在餐厅里也就能看见自己附近的一两张桌子,这种地方感觉约会还是不赖的,也不会被别的客人打扰。装修是欧洲风格,服务员都是穿苏格兰裙,小沈阳那种,双人餐平均每顿300-500。第一次见面,我还带了小礼物,是小熊猫的一个发卡,毛绒绒的比较可爱(去成都旅游的时候见到的,淘宝直接买了一个很便宜,6块钱包邮),礼貌的给姑娘开门,入座,送小礼物,嗯!二十多岁的姑娘还是很喜欢这样的。第一次见面,没有看警官证的时候那么震惊,毕竟是穿便装,那天好像是穿了一套运动装,大长腿,个子很高1米75,梳高马尾,相貌倒是一般般,有化妆,像是平时很少化妆,今天刻意画的。因为已经聊了几天两个人有了大概的认知,就没那么尴尬,相互之见聊了聊兴趣爱好,大学生活,嗯,这姑娘竟然喜欢二手玫瑰!然后跟我讲了一堆看演唱会的经历,还有喜欢摇滚乐,谁能想到嘞,女警察喜欢二手玫瑰的闹腾音乐,还有死亡金属乐。我以为他们都是中规中矩那种,顶多听听古典乐(未完)

饭后,我把她送回支队,从那时候大概了解了警务系统,出外勤还是挺烦人的,刑警的话,就算是女刑警也会被后半夜拉出去一起看命案现场,社区派出所会遇到各种奇葩的矛盾,包括解释法规,调解矛盾。还有了解到违章被拖车,也只是罚款200,并不会多收拖车费。不过内业的警察就会轻松很多,朝九晚五的生活,不忙的话,下午还可以回宿舍休息,还是体制里的舒服啊。

之后又聊了好几天,一起吃饭,逛街,送她回家,但是也并没有进一步发展的趋势,原因有几点,跟这个女孩接触,总有一种莫名的隔离感,就是如果两人不见面,那就像陌生人一样,可以不联系。每次的接触也必须,找到她感兴趣的事物才能代入。当然也有更重要的一点,她没有前女友漂亮和温柔(狗男人!哈哈哈,我绝对说了大部分人的实话)。就这么接触了一个多月左右,我在某天提出了当她男朋友,然后我被拒绝了,没错!被拒绝了。理由是“我们并没有那么熟,没有那么多的喜欢,并且还被追问了你喜欢我什么?”大可不必纠结这句话的答案。到现在我媳妇都回答不了这个问题,她只会说“眼瞎了,喜欢你个傻逼”。所以简单直接相互拉黑。

以上的故事在三个月后还发生过一次反转,姑娘的工作正巧调换到我公司附近的分局,然后她竟然又联系了我,想一起吃饭。然后就试探性的又接触了一次。嗯,真的不合适。两个人在一起会感到不舒服。那句话是对的“人是会气味相投的,那种见一次就知道喜不喜欢在一起的感觉。”

所以后来的经验,接触两周看看能不能进一步发展,如果不能,那就尽快换下一个。上班之后的恋爱感受,成年人都有忙不完的工作和自己的事,两个人再相互无感,那真是浪费时间,强行的去试着相爱,是挺别扭的一件事儿。尤其是对另一个人本真的感受,相亲也好,认识新的陌生人也好,都不像学生时代有那么多的时间能慢慢感受,所以认识到一个气味相投的人,还能感受到另一个人的本真,还挺难的

上一篇:请教下有大佬指点下ps5额外存储怎么搞吗
下一篇:新成就达成:清空闲鱼收藏夹
热门回复
  • 三级用户 Siale 2月前
    Oldman 你这可不叫相亲
    相……相扑?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 三级用户 2月前
    2 2
    女警察是在网友摸鱼群里认识的,,,,,单独写一篇吧
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 3
    真可以,可以带上手铐。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 4
    排队吃瓜,开始表演吧。
  • 三级用户 2月前
    0 5
    darksidedxp 真可以,可以带上手铐。
    我见过她穿制服的照片,额,,,,实话实说,个人完全无法往那方面联想
  • 四级用户 RangerMarsh 2月前
    0 6
    前排占座
    0 7

文呢?
  • 五级用户 willdog 2月前
    0 8
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 9
    估计你要被老爱404了,按照你这写法。。。
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 10
    我见过她穿制服的照片,额,,,,实话实说,个人完全无法往那方面联想

毕竟真制服宽松板正,真正经,真又那方面联想只能说XP奇特

要是这种的你有想法没有那方面想法

• 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    你这可不叫相亲
  • 三级用户 2月前
    0 12
    是吗?我都归拢到相亲里面了,因为都是工作后带有目的性的接触
    3 13
    相……相扑?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 14
    继续,细节还不够丰富。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 15
    八云灵梦 毕竟真制服宽松板正,真正经,真又那方面联想只能说XP奇特要是这种的你有想法没有那方面想法
    这种亮晶晶的皮衣皮裙啥的完全没感觉,要改一下才行,把衣服换成合身的普通黑色紧身制服最好是公司的那种制服,然后再穿上高跟黑丝,表情换上一副嫌弃脸,这样就比较有感觉了
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 16
    狼牙土豆终结者 这种亮晶晶的皮衣皮裙啥的完全没感觉,要改一下才行,把衣服换成合身的普通黑色紧身制服最好是公司的那种制服,然后再穿上高跟黑丝,表情换上一副嫌弃脸,这样就比较有感觉了
    要求真多
  • 三级用户 2月前
    0 17
    八云灵梦 毕竟真制服宽松板正,真正经,真又那方面联想只能说XP奇特要是这种的你有想法没有那方面想法
    我看到的那张照片还是执勤全套的制服,带制服的那种正式帽子,墨镜。看起来蛮帅的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 18
    等等!就这么没了!!!继续啊!继续啊!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 19
    是吗?我都归拢到相亲里面了,因为都是工作后带有目的性的接触
    你自己去撩的怎么能叫相亲,要别人介绍安排见面才是
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 20
    板凳已经搬好了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。