请教下有大佬指点下ps5额外存储怎么搞吗

三级用户 takami 2月前 744

是搞个硬盘盒装m2固态硬盘比较好吗?

上一篇:最终还是向硬盘容量低了头,一部分收藏的文件以链接的形式存在了迅雷云盘和百度网盘里
下一篇:有感而发,写写那几年相亲遇到过的姑娘(已完结其中之一,剩下的改日再讲)
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    PS5游戏只支持内置M2固态,没得选
    0 3
    还有你发帖总是这种绿色的背景是咋回事,word里的护眼色?
  • 三级用户 takami 2月前
    0 4
    不是老男人助手里设置的吗

我看别人说能额外接个移动硬盘备份下载版啊
    0 5
    takami 不是老男人助手里设置的吗 我看别人说能额外接个移动硬盘备份下载版啊
    外接不能玩ps5游戏
  • 三级用户 siCk_2nd 2月前
    0 6
    takami 不是老男人助手里设置的吗 我看别人说能额外接个移动硬盘备份下载版啊
    你能把ps5游戏放进移动硬盘,但是不能玩,想玩要在主机上转移到固态硬盘上。如过玩ps4游戏就跟ps4外接硬盘一样用
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 7
    借楼一问:只要是m.2 nvme的接口就兼容吗?
    0 8
    Oldman 外接不能玩ps5游戏
    不是我的需求,是我松鼠党的朋友,只想把打完的游戏保存着,我估计未必有时间再去玩
    1 9
    darksidedxp 借楼一问:只要是m.2 nvme的接口就兼容吗?
    必须pcie4.0
    0 10
    takami 不是我的需求,是我松鼠党的朋友,只想把打完的游戏保存着,我估计未必有时间再去玩
    反正是m2的盘,内置不好吗,有什么理由要外置
  • 四级用户 三级怪兽 2月前
    0 11
    内置最高8t,只要速度达标就没其他限制了。外接我记得只能玩ps4和当仓库,所以为什么不上个8t的机械硬盘盒?
    综上首推内置m2,外置库房直接机械了,还上什么m2
    0 12
    三级怪兽 内置最高8t,只要速度达标就没其他限制了。外接我记得只能玩ps4和当仓库,所以为什么不上个8t的机械硬盘盒? 综上首推内置m2,外置库房直接机械了,还上什么m2
    机械怎么接的?买个硬盘盒子吗
  • 四级用户 三级怪兽 2月前
    0 13
    takami 机械怎么接的?买个硬盘盒子吗
    硬盘盒
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 14
    如果这样不如买光盘算了,
    游戏主体都在光盘里,
    什么时候想要就再安装一次就好了,
    当然还需要打最新的补丁什么的。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 15
    Oldman 外接不能玩ps5游戏
    可以的,外接文件夹格式
    0 16
    情雅致 可以的,外接文件夹格式
    我无法反驳,哈哈
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 17
    对不起,我针对的是石皮解版。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。