办公电脑配置的问题

四级用户 zoncat 2月前 1287

不知道就办公配置而言,这个配置还有什么改进的空间吗,财务同事用的多。

平时只是偶尔客串帮下同事装系统,换电脑了不知道为什么找我这个小白拿配置,我才不敢在拼多多上下单然后帮他们装,不然到时又是终身售后。

上一篇:新成就达成:清空闲鱼收藏夹
下一篇:卡普空杯街霸6观后感
最新回复 (48)
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 2
    奢侈了,我司的办公电脑还是7代i5
  • 四级用户 smzrs1983 2月前
    1 3
    品牌机一买。。配置低点无所谓
  • 四级用户 hakban 2月前
    1 4
    建议还是买品牌电脑,售后问题就可以交给品牌来处理~
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    每次电脑帖我就看看热闹,因为我不懂。。。
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 6
    进站劣人 每次电脑帖我就看看热闹,因为我不懂。。。
    哈哈,每次你都很快
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    你这是照着自己用途在配,办公配12400干嘛,电源还是850瓦的?
    0 8
    mriya 奢侈了,我司的办公电脑还是7代i5
    好像价格差不多,电脑卡太影响工作心情了
    0 9
    进站劣人 每次电脑帖我就看看热闹,因为我不懂。。。
    看了这么多,狗都懂了
    0 10
    Oldman 看了这么多,狗都懂了
    但是我每次都是水帖。。。
    1 11
    smzrs1983 品牌机一买。。配置低点无所谓
    那也是,之前觉得怎么会有人买性价比低的品牌机,现在觉得还真的有市场
    1 12
    hakban 建议还是买品牌电脑,售后问题就可以交给品牌来处理~
    谢谢,我去看看
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 13
    Oldman 看了这么多,狗都懂了
    老爱这是在暗示狗哥,连…… 。哈哈
    0 14
    所以说小白嘛,预算差不多3000的话就东抄西抄的
    0 15
    Oldman 你这是照着自己用途在配,办公配12400干嘛,电源还是850瓦的?
    所以说小白嘛,预算差不多3000的话就东抄西抄的
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 16
    财务电脑不是只能用xp或者win7系统?win10装不了财务软件
    0 17
    封初然 财务电脑不是只能用xp或者win7系统?win10装不了财务软件
    这样子啊,我还真不知道,谢谢提醒
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 18
    zoncat 好像价格差不多,电脑卡太影响工作心情了
    确实确实,尤其我司现在还在用国产操作系统,加上那个破机械硬盘,卡的我怀疑人生。现在办公用的电脑也是自己配的了,不过总觉得单独为这个破工作配个电脑很亏,所以晚上必须狠狠白嫖公司的专线。
    0 19
    mriya 确实确实,尤其我司现在还在用国产操作系统,加上那个破机械硬盘,卡的我怀疑人生。现在办公用的电脑也是自己配的了,不过总觉得单独为这个破工作配个电脑很亏,所以晚上必须狠狠白嫖公司的专线。
    我们如果允许自己配就好了,我们是国产电脑……
    0 20
    xcoldmanemunet 老爱这是在暗示狗哥,连…… 。哈哈
    确实不如,这玩意儿东西太多,记不住。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。