卡普空杯街霸6观后感

五级用户 八云灵梦 2月前 1755

直接吐槽

妈个鸡全是DJ 卢克,看的都审美疲劳了,就隐约几个肯、春丽、朱莉换换口味。老桑king 蛇眼直接被打的毫无还手之力。猪皇玩了两把布兰卡直接把自己送走了。不过最后竟然是朱莉夺冠了,卡婊看看你做的游戏,快点削朱莉啊!(这玩意自从我上了钻碰到就输,实在打不来)

艾德快出来啊,没有艾德玩我要死了!!!

上一篇:办公电脑配置的问题
下一篇:泪目!抽奖中的路由器拿到了!
最新回复 (36)
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 2
    格斗游戏苦手,自己玩不来但是很喜欢看。话说卢克是哪个,是不是那个拿个拐杖的高个子老头,我最近就看了几场,感觉好多选手用这个拿拐杖的。
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 3
    mriya 格斗游戏苦手,自己玩不来但是很喜欢看。话说卢克是哪个,是不是那个拿个拐杖的高个子老头,我最近就看了几场,感觉好多选手用这个拿拐杖的。
    拐杖老头是JP,JP去年上半年用的人多,去年下半年卢克大热(街霸6封面人物),主要卢克诠释了什么叫做数值的美,性能过于强悍
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 4
    八云灵梦 拐杖老头是JP,JP去年上半年用的人多,去年下半年卢克大热(街霸6封面人物),主要卢克诠释了什么叫做数值的美,性能过于强悍
    那就是我搞错了,毕竟纯纯云的?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 5
    mriya 格斗游戏苦手,自己玩不来但是很喜欢看。话说卢克是哪个,是不是那个拿个拐杖的高个子老头,我最近就看了几场,感觉好多选手用这个拿拐杖的。
    回复2楼: 卢克啊,是天行者
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 6
    头像原来是芙莉莲
    其实五代还不是就那几个强角玩的多。
    除非是人柱力玩家,只玩自己天命的角色。
    比如嘎师傅只玩石油王子
    0 7
    桑吉尔夫是这代最做牢的角色,能不难吗?
  • 四级用户 hakban 2月前
    0 8
    主要是卢克,JP这几个角色的伤害爆表,一套连段下来+CA3直接带走
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 9
    我还没看。。。1200的隆慢慢爬天梯。。。
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 10
    上代,那个谁的警察极具观赏性。
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 11
    qqllo 桑吉尔夫是这代最做牢的角色,能不难吗?
    可是我遇到的老桑都巨猛,防守铜墙铁壁根本打不进去。
    1 12
    qqllo 桑吉尔夫是这代最做牢的角色,能不难吗?
    下面那个隆才是真正坐牢角色吧,老桑路人局还是挺猛的
    0 13
    龙神 可是我遇到的老桑都巨猛,防守铜墙铁壁根本打不进去。
    玩的都是爱,说明玩的人本来就是高手,是驾驶员强,玩别的角色上分上的很快。
    0 14
    八云灵梦 下面那个隆才是真正坐牢角色吧,老桑路人局还是挺猛的
    隆不强也是事实
    0 15
    qqllo 隆不强也是事实
    我的嘉米也不强T^T
    0 16
    八云灵梦 我的嘉米也不强T^T
    那个是punk的主力角色,不是最强也是上流角色吧。
    那个jp确实是超模了,作为远距离角色太霸道了,不过因为强也被特别研究了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    马车8全是耀西。
    0 18
    进站劣人 马车8全是耀西。
    为咩?
    0 19
    qqllo 那个是punk的主力角色,不是最强也是上流角色吧。 那个jp确实是超模了,作为远距离角色太霸道了,不过因为强也被特别研究了。
    主要我用现代模式,打别的游戏养成的坏习惯喜欢多按几下按键,经典打康经常出问题,不如现代。嘉米现代模式少不少地面确认的拳脚
  • 四级用户 Meruem 2月前
    0 20
    杰米哥只有bgm一直在出场
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。