switch手柄的减号键是不是有点难按?

四级用户 pkokp8 2月前 1149

得把右手腾出来,用大拇指按

左手的话,要么角度不对力气不够,要么被摇杆挡住了按不到

玩塞尔达的时候想看地图,但经常得用右手大拇指来按

嫌操作麻烦的我问问,大家是不是有特殊手法?

上一篇:想不出标题
下一篇:【求助】DSTWO搭配EZ3in1要怎么设置才能振动啊
最新回复 (19)
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 2
    减号➖?
    为啥还有腾出右手来?
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 3
    你真tm逗我 减号➖? 为啥还有腾出右手来?
    左手大拇指一用力,会把方向键也按下去
  • 三级用户 set77 2月前
    0 4
    C型手
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 5
    不好按,面积太小,应该外面加个圆圈
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    这不是用左手按的么???
  • 四级用户 ftxllww01 2月前
    0 7
    +— 都不方便,太小了。
  • 五级用户 不能登录 2月前
    0 8
    太难按
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    对,反正也不常按
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 10
    不会难按啊,难道是你手偏小?
  • 三级用户 set77 2月前
    1 11

• 四级用户 pkokp8 2月前
    0 12
    Oldman 对,反正也不常按
    电脑游戏玩多了,都是tab键出地图,养成了经常看地图的习惯
    不看大地图不会玩了
  • 三级用户 September 2月前
    0 13
    王国之泪有快捷键可以开地图来着(只能在平地状态用),旷野之息就老老实实按-号吧。
    我的界面布局设置调成了简洁,所以经常要按地图,这时候我就只有将拇指立起来,用指甲去按,麻烦也不方便,用惯了其实还好,够用了,反正都要按地图了,肯定不需要精细的操作了。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 14

根据我多年搓玻璃的经验,用食指第二个节关按然后手腕用力往那个方向顶就使上劲了

• 六级用户 野兽兄 2月前
    0 15
    c型手,左手食指按
  • 五级用户 gymzatan 2月前
    0 16
    用右手按?
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 17
    那个减号键对应的不就是一般手柄的选项键位置么……已经习惯了,需要的时候左手大拇指快速离开摇杆去按一下就行
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 18
    所以我尽量用pro手柄
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 19
    September 王国之泪有快捷键可以开地图来着(只能在平地状态用),旷野之息就老老实实按-号吧。 我的界面布局设置调成了简洁,所以经常要按地图,这时候我就只有将拇指立起来,用指甲去按,麻烦也不方便,用惯了其实还好, ...

回复13楼: 说这个我想起来了,旷野之息,wiiu+-都在右手,很好按,switch为了特性,牺牲了很多。

• 四级用户 夏风 2月前
    0 20
    不是有点,是相当难按,我都是习惯用指甲按
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。