【求助】DSTWO搭配EZ3in1要怎么设置才能振动啊

版主 fjh212 2月前 591

折腾了几天,还是没搞明白,设置里也打开了,还特地在论坛里找了DSTWO全能包,还是振不起来,强迫症都犯了?

DSTWO设置里已经打开振动了,游戏里的选项也开了,就是不振。

还有个办法,可以用DSTWO运行WOOD内核,不过也是限制多多,不支持32g卡,NDS游戏兼容性好像也有问题,我运行弹珠台就黑屏死机,实在是没招了?

上一篇:switch手柄的减号键是不是有点难按?
下一篇:请教大佬们关于直播的软硬件方案和配置的问题
最新回复 (8)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 2
    哈哈你这么喜欢震动,直接用开源掌机玩
  • 版主 fjh212 2月前
    0 3
    wenbin5243 哈哈你这么喜欢震动,直接用开源掌机玩
    回复2楼: 震动才有快感,你懂的?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    调的时候能震动,玩游戏不振,我也是这样,所以放弃了。振动功能是好的。
    0 5
    进站劣人 调的时候能震动,玩游戏不振,我也是这样,所以放弃了。振动功能是好的。
    我用DSTWO调的时候不振,用WOOD内核是振的,游戏里也振
    我就想不通DSTWO这卡吹的这么牛居然还有这问题
    0 6
    fjh212 我用DSTWO调的时候不振,用WOOD内核是振的,游戏里也振 我就想不通DSTWO这卡吹的这么牛居然还有这问题
    可能人家针对的是DSi用户,根本没有2号插槽。
    0 7
    进站劣人 可能人家针对的是DSi用户,根本没有2号插槽。
    不懂了,不过dsi也没有震动功能啊
    0 8
    fjh212 不懂了,不过dsi也没有震动功能啊
    所以DSTWO就不做震动功能了,反正i系列不支持插槽2的拓展功能。
    0 9
    进站劣人 所以DSTWO就不做震动功能了,反正i系列不支持插槽2的拓展功能。
    好吧~_~那设置里还有选项,欺骗我的感情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。