最近在清理那些打了一半的游戏

四级用户 ma_er233 2月前 1671

电脑上两百来G的游戏,全都因为我集中力有限,打了一半就放下了。留也不是删也不是,光占着硬盘,有点烦人,决心清理一下

于是前天打完了纪元1404、昨天打完了泰坦陨落2、今天打完了黑书,发现其实根本没剩多少,每个也就不到一小时,没通关完全就是我拖延症犯了

明天继续,看看能不能打通 The Last Clockwinder,根据 HowLongToBeat 这网站,大概就剩半小时,问题不大。给老男人们也推荐一下这个网站,我不大喜欢那种特别长的游戏,一般十小时以下最舒服,三十是极限,这个网站在开新坑的时候很适合做参考,好规划一下自己到底该玩多久。

上一篇:这是有人在拿我的手机号搞什么吗?
下一篇:我这是怎么了?眼睛出问题了?
最新回复 (21)
  • 四级用户 kofwu 2月前
    1 2
    你才200多G  我记得有个游戏 就100多G   我电脑里有几T的游戏 还没怎么玩  都没心思玩 咋办
  • 三级用户 cppapp 2月前
    0 3
    我也有200多G挑选出来的游戏还没玩……但都是3ds的……//捂脸
  • 五级用户 petermark66 2月前
    0 4
    我看了一眼我之前没打完的游戏,突然想起来之前之所以没打完是因为之前掉档了(不支持steam云的),现在还在硬盘吃灰
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 5
    200g可能是2个游戏,也可能是200个,差别还是很大的
    硬盘空间有限,我也是倾向先把占地方的打完
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    给楼主点赞!!!今天通关游戏多多。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    我留着的都是长时间游玩的游戏
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    1 8
    泰坦陨落2 这种打完都来得及退款的游戏 你竟然都打不完.

我这动辄5XX小时的游戏都有,耐心点.
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    纪元1404怎么打完的?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 10
    我也一样,每个游戏玩一点就放着了
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 11
    太多游戏玩着一个总想着另外一个,我现在开了老金使劲造,先弄完八方旅人,然后在弄勇气默示录
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 12
    Oldman 纪元1404怎么打完的?
    仅限故事模式……
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 13
    200G上传网盘也没多少,传完都删了
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 14
    我是b站搜通关视频来判断通关时常,如果烂尾了还可以就地云通关。
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 15
    买了好多游戏 都玩不下去啊,沉不小心
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 16
    我安装的游戏steam加epic还有学习版能有差不多4T.。。
  • 三级用户 lxyoo7e 2月前
    0 17
    我存了几T的游戏,都是有部分让我感到兴趣的游戏
    我也有拖延症,游戏时间也不多,为了能把这些感兴趣的打完,我特意做了个待玩游戏列表
    现在待玩列表拉得非常长T_T
  • 三级用户 September 2月前
    0 18
    我刚通关的王国之泪大概花了130小时,旷野之息144个小时,女神异闻录4 80个小时,每一个玩的游戏几乎都比别人多出一倍的游玩时间,累是累,但也没办法,我的游戏节奏很慢也很舒服,与其焦躁地体验更多的游戏,不如把优秀的游戏好好体验好。(可惜我的待玩清单估计没几年是拿不下了)
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 19
    我是把游戏装好,汉化好, 装好mod, 打开看看运行正常, 然后就放下了...
  • 三级用户 vic12 2月前
    1 20
    HowLongToBeat 这网站真不戳 我看了看最近通关的火红 时间基本严丝合缝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。