我这是怎么了?眼睛出问题了?

六级用户 进站劣人 2月前 1857

刚通关GBA版《最终幻想5》都没觉得看不清啥的,模糊啥的(难道是因为模拟器?),现在接着之前的坑,NDS版《超时空之轮》,发现好模糊,我连角色的脸都看不清,总感觉想揉眼睛。。。

图片在沙发更新了。

用手机模拟器玩MD都没觉得模糊啊。。。

看来是缺少休息了。

上一篇:最近在清理那些打了一半的游戏
下一篇:2024年2月27日走走看看
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2

好了,图片上传成功了。

• 五级用户 hyaden 2月前
    0 3
    进站劣人 好了,图片上传成功了。
    不模糊啊,这个滤镜还挺好看的
    不喜欢滤镜就关掉,试试能不能好点?
  • 四级用户 swf3000 2月前
    1 4
    纵欲过度,要有节制,一日不可超过10次。
    0 5
    hyaden 不模糊啊,这个滤镜还挺好看的 不喜欢滤镜就关掉,试试能不能好点?
    这是实机,不是滤镜。。。
    我发现可能是之前马车玩太久了,眼睛累了。
    0 6
    swf3000 纵欲过度,要有节制,一日不可超过10次。
    突然觉得自己好强!
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    道友,去查查血糖和糖化血红蛋白吧,西医的话
    0 8
    silver_x 道友,去查查血糖和糖化血红蛋白吧,西医的话
    怎么感觉很严重的样子。。。
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 9
    这多清楚啊!
    0 10
    fehlin 这多清楚啊!
    应该是我的问题,玩NDS之前一直在开马里奥赛车8。。。可能差距太大,一下子脑子图像分析部分没有处理过来。
    0 11
    进站劣人 怎么感觉很严重的样子。。。
    跟我前期被查出来症状很像,我当时在8左右
    无论中医还是西医,越早干预越好
    0 12
    silver_x 跟我前期被查出来症状很像,我当时在8左右 无论中医还是西医,越早干预越好

就是糖尿病吗?

我今天去查查看。先睡一觉。

• 五级用户 mazz 2月前
    0 13
    是原装屏吗?建议换成高亮屏。?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 14
    确实看不清楚啊~~
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 15
    oled屏?
    0 16
    给木波爱 oled屏?
    嗯。我的NS是OLED的。
    0 17
    mazz 是原装屏吗?建议换成高亮屏。?
    这台NDSL是闲鱼买的,应该是原装,这又不是GBA,没有背光。
    0 18
    silver_x 跟我前期被查出来症状很像,我当时在8左右 无论中医还是西医,越早干预越好

我妈有血糖仪,测了一下正常,半夜吃夜宵的不知道有没有影响。

• 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 19
    朦胧美
    0 20
    进站劣人 我妈有血糖仪,测了一下正常,半夜吃夜宵的不知道有没有影响。
    空腹的确是不高,这是测的当前血糖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。