3DS运行VB模拟器游戏测试

七级用户 miku233 2月前 3981

实机是有3D效果的,但是拍不出来

上屏显示完美,下屏可以调色

另外ROM全集已经在资源区发了,需要的自己下

Virtual Boy ROM全集-资源发布-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

模拟器我就不发了,好几个人都发了

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

6.webp

7.webp

8.webp

12.webp

13.webp

14.webp

15.webp

上一篇:3ds任天堂模拟器更加全面了,vb模拟器支持全部游戏
下一篇:【更新中】Switch oled安装安卓系统体验感受
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前
    qqllo 可以把颜色调到绿色吧,不用红蓝底色了。

65535种颜色任你选

11.webp

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 2
    这个还是很厉害的
  • 版主 fjh212 2月前
    0 3
    3ds确实适合模拟这个平台
  • 五级用户 charmingli 2月前
    1 4
    生不逢时啊,当时的vb概念太超前!
  • 四级用户 销锋镝铸 2月前
    0 5
    第一张图看起来是俄罗斯方块效应的灵感来源
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 6
    可以把颜色调到绿色吧,不用红蓝底色了。
    4 7
    qqllo 可以把颜色调到绿色吧,不用红蓝底色了。

65535种颜色任你选

11.webp

• 四级用户 yd4869 2月前
    0 8
    这个太合适了吧
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 9
    这个显示效果绝了啊,甚至还有3D
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 10

虽然色彩单调,但是画面细节内容都很精美啊!原来冰霜杰克是A特拉家的祖传人物啊,我是在p3第一次见得…

对哦,应该叫杰克冰霜,原来还是家族啊,真是弄了个神奇的系列啊…感谢大佬科普

• 四级用户 doom028 2月前
    0 11
    我草牛逼大了!
    0 12
    qwmnddd 虽然色彩单调,但是画面细节内容都很精美啊!原来冰霜杰克是A特拉家的祖传人物啊,我是在p3第一次见得…
    杰克有一个家族,各种杰克,还有杰克南瓜
  • 五级用户 gymzatan 2月前
    0 13
    就差即时存档功能了,不然就完美了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 14
    发明VB的哥们感觉就是下个世代
    人才啊,这是生不逢时
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    0 15
    最近打算把瓦里奥先通了。
  • 五级用户 湛蓝水都 2月前
    0 16
    画面竟然这么好看
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 17
    虽然不错,但是。。。玩3DS游戏都不爱开3D效果的还是算了。。。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 18
    这个厉害了!!
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 19
    看起来游戏性还是有的
  • 三级用户 jackyjoe 2月前
    0 20
    大佬你好 请问可以指路一下vb模拟器在哪下载吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。