搞不好要干到死咯

五级用户 热干面不加酸豆角 2月前 2616

上一篇:从闲鱼淘了一套旧书,相信各位都看过(费流警告)
下一篇:昨天吵架的两人今天都不来上班了
最新回复 (40)
  • 受限用户 子耗胖 2月前
    0 21
  • 受限用户 子耗胖 2月前
    0 22
  • 三级用户 yzsx 2月前
    0 23
    2023年大学生就业率多少了,敢提延迟退休,体制内也有大把的人等着上位好吧,专家还是多长2个脑子吧。
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 24
    这政策纯粹就是养老金不行了。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 25
    hdhdzy 谁给你提供工作?35岁都没人想要你了,跑腿都不一定有你的份
    所以就会陷入失业,还没有退休金坐吃山空的日子了,提前储备粮吧,,
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 26
    想起昨天看到的一张沙雕图
    平均退休年龄65,平均逝亡年龄66(doge
  • 四级用户 thcin 2月前
    1 27
    很多年轻人都找不到工作,搞不懂为什么要延迟退休,让老年人跟年轻人抢饭碗吗?
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 28
    miku233 我觉得跟延迟不延迟没关系,跟你干什么工作、喜欢不喜欢干这份工作有关系,给我个国家主席干,别说65了,干到95我都行给我一个月2000块钱,让我天天上街捡垃圾,别说65了,25我都干不了我觉得就应该按照 ...
    年化没有3.5了。
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 29
    miku233 我觉得跟延迟不延迟没关系,跟你干什么工作、喜欢不喜欢干这份工作有关系,给我个国家主席干,别说65了,干到95我都行给我一个月2000块钱,让我天天上街捡垃圾,别说65了,25我都干不了我觉得就应该按照 ...
    这看起来没把通货膨胀考虑进去吧,这几个季度国外季度CPI增幅都在6%左右
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 30
    把钱搞没了 然后一起买单。这一代oldman 估计退休的时候是拿不到几个钱
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 31
    支持工作上满30年或者是社保交满30年就可以退休的。。那样我55不到就可以退了?
  • 四级用户 czqlrm 2月前
    1 32
    去看看各种单位企业里面的劳务工,有多少在交金的,本地人员不招工,外地人员不交金,国家不抓就业,不抓公司企业的用工问题,就抓着老百姓那一点活命钱。
  • 三级用户 xxx2022 2月前
    0 33
    可以把房子出租出去收租金,可以去开滴滴,也可以去跑外卖。。。
  • 三级用户 fruitBitch 2月前
    0 34
    别说65了,真打算干到95
  • 六级用户 qqllo 2月前
    2 35

• 四级用户 fjsaodin 2月前
    0 36
    韭菜不死,只是凋零
  • 三级用户 牛哇牛哇 2月前
    0 37
    你不当牛马,以后就真的没那么多牛马了呀,看人口结构就知道这是必然的
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 38
    现在那些体制内享福的蛀虫让我磨刀霍霍.... 
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 39
    多攒点钱,实惠。
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 40
    提议延迟的,,绝大多数都是轻松工种,其实延不延迟,不应该一刀切,应该视工种和个人意愿,另外延迟对就业影响大,对社会发展不利,国佳希望延迟的最大原因,还是现在养老金这一块亏空太大。不说了,这种东西不是我们可以妄论的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。