领导说,他电脑怎么这么卡

管理员 Oldman 2月前 2460

上一篇:大内内大佬的电视盒子收到了!感谢无敌大内内!
下一篇:总有个矛盾点
最新回复 (50)
  • 三级用户 Z0287yyy 2月前
    1 41
    大力出奇迹,换顶配
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 42
    一步到位,给他装黄网,让他没时间感觉到卡。
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 43
    第二排以下的貌似都不认识
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 44
    这得看了多少不可描述的网页才会装这么多
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 45
    领导,可能你电脑配置低了,现在的年轻人都是高配置,要不换一台高配置跟上年轻人。
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 46
    领导 电脑确实太卡了,我计划打一个申请 采购一套 Z790+14900K 和4080S
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 47
    一个都不认识
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 48
    silver_x 这得看了多少不可描述的网页才会装这么多
    哈哈
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 49
    领导挺敞亮
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 50
    我才懒得管领导的电脑,我爸的电脑乱装东西我纠正了几遍都懒得管了,更别说别人了。直接跟他说性能不够用了,换一台新的吧。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 51
    提携玉龙 我才懒得管领导的电脑,我爸的电脑乱装东西我纠正了几遍都懒得管了,更别说别人了。直接跟他说性能不够用了,换一台新的吧。
    有没有一种可能,他换过了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。