总有个矛盾点

四级用户 断月之光 2月前 1554

上一篇:领导说,他电脑怎么这么卡
下一篇:在目前的大环境下,以租养贷有没有风险?
最新回复 (29)
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 我是好人,希望老天让我发财,让我有钱孝顺父母?
    好人一生平安就不错了,还想发财啊。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 22

如你所说现在解决温饱了,所以花钱更多是个人习惯问题。比如我,过年买的新裤子穿45元的,要不是媳妇非说过年必须穿新衣服我根本不会买,我买的新鞋59元,裤子鞋子都是鸿星尔克的双11买的,然而喝茶我经常买500-700一斤的。

另外,我这三年以来平时穿的裤子竟然是同事孩子的高中校服裤你敢信?哇哈哈哈哈?

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 23
    钉龙十一 好人一生平安就不错了,还想发财啊。
    梦想总是要有的,万一实现了呢…………
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 梦想总是要有的,万一实现了呢…………
    有一天你发达了,别忘了造福坛友啊。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 25
    钉龙十一 有一天你发达了,别忘了造福坛友啊。
    嗯,发达了我就把我的游戏机都抽奖送完。
    毕竟根据我贫乏的想象力也知道,有钱人肯定不怎么打游戏,会去玩更高级的东西,比如妹子啊车子啊,萝莉岛啊,或者人皮客栈啊,密室逃生啊,鱿鱼游戏啊这类影视里的牛逼娱乐,到时候我也去体验一把……
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 26

我就是觉得,越懂电脑,越知道该如何用最小成本满足需要的功能,这样达成目的了还有点小成就感。但是对于家人,他们不懂这些科技知识,但教会他们的学习成本更高,远不如直接花钱买个性能更好的产品给他们省心。
    所以明明大家都说华为中低端手机性价比不高,但是我爸想要,我就给他买了一部4000多的。但是我的两千出头红米k40修修改改的还能再用几年。

• 四级用户 断月之光 2月前
    0 27
    提携玉龙 我就是觉得,越懂电脑,越知道该如何用最小成本满足需要的功能,这样达成目的了还有点小成就感。但是对于家人,他们不懂这些科技知识,但教会他们的学习成本更高,远不如直接花钱买个性能更好的产品给他们省心。所以 ...
    我也是修修补补,或者用最小的成本拼装一台电脑,很有成就感
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 28
    扣的不快乐就不要扣了,影响心态。

就和父母XX舍不得吃,留给孩子一样。
  • 受限用户 子耗胖 2月前
    0 29
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 30
    子耗胖 说到底还是穷, 以前是收入只够一个人吃饱,其他人只能饿着; 现在是只够一个人大手大脚,其他人就只能抠抠搜搜呗
    是的,以前是温饱,现在是进一步
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。