我把SwitchOLED的亮度调到进度条一半以上了

六级用户 进站劣人 2月前 2310

上一篇:你的名字不重要
下一篇:最终幻想7重生成为最终幻想系列史上得分第二高的游戏
最新回复 (37)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 21
    oled不亮的话一点优势也没有了
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 22

晚上调暗,白天调一半,太阳下全亮

• 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 23
    ns oled不是有自调光吗
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 24
    jilaqi444 ns oled不是有自调光吗
    亮度自动我关闭了,习惯调的暗了点。。。现在调亮了,但是尽量不玩掌机模式了。
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 25
    啊不是越亮越伤眼吗,我手机夜晚都是调低亮度用的~
    0 26
    charmingli 啊不是越亮越伤眼吗,我手机夜晚都是调低亮度用的~
    我手机也是这样的。但是查下来SwitchOLED说是需要亮度调高。
  • 四级用户 yueguangjifeng 2月前
    0 27
    确实,我支持续航版,续航版的屏幕看着很舒服的
    1 28
    yueguangjifeng 确实,我支持续航版,续航版的屏幕看着很舒服的
    调亮以后的OLED我还没长时间体验过,等以后有机会看看还有没有眼睛不舒服的问题,最近几天等我眼睛恢复了先。
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 29
    适当休息才是王道,以前日光灯频闪更伤眼
    1 30
    hyaden 适当休息才是王道,以前日光灯频闪更伤眼
    所以今晚拿了刺影,Switch不拿了,多休息休息。
  • 四级用户 螺丝 2月前
    0 31
    所有游戏机都是开到最高亮度来玩。。3DS感觉不够亮还找了插件来突破官方限制
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 32
    学到了,摄像头检测大法
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 33

多眨眼,bilingbiling

0 34
    螺丝 所有游戏机都是开到最高亮度来玩。。3DS感觉不够亮还找了插件来突破官方限制
    啊这。。。这倒没有必要,最亮的话我感觉太刺眼了,不舒服。
    0 35
    Oldman 多眨眼,bilingbiling
    是配合它的频闪频率吗?那我要眼皮眨到冒烟啊。。。
    0 36
    进站劣人 所以今晚拿了刺影,Switch不拿了,多休息休息。
    刺影是什么?
    搜了一下,是手柄吗?
    1 37
    hyaden 刺影是什么? 搜了一下,是手柄吗?

北通刺影,玩玩不需要摇杆的游戏挺舒服的,玩MD正好,六键柄。

0 38
    进站劣人 北通刺影,玩玩不需要摇杆的游戏挺舒服的,玩MD正好,六键柄。
    手机屏幕看起来还是好多了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。