我把SwitchOLED的亮度调到进度条一半以上了

六级用户 进站劣人 2月前 2247

我个人习惯电子设备亮度都是调的不高的,亮了感觉刺眼,然后我今天醒了没事查了下SwitchOLED的伤眼问题,看到有说亮度调到一半以上会好点,用手机拍照能看到低亮度下屏幕屏闪挺厉害的,调亮了确实从手机相机镜头里看好很多。。。

然后稍微把玩了一会儿,再看手机的屏幕,好暗。。。我是不是该把手机屏幕也调亮,来改变习惯呢???

大家都是习惯暗的还是亮的?正常室内光线下,不是说室外明亮处或者晚上被窝里的黑暗处。

上一篇:你的名字不重要
下一篇:最终幻想7重生成为最终幻想系列史上得分第二高的游戏
最新回复 (37)
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 2
    OLED瞎眼可不是浪得虚名,调暗频闪,调亮等于直视灯泡,还是LCD好
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 3
    oled确实伤眼,与带来的那点色彩表现来说得不偿失。
    本来就是为了清库存出的,别指望老任这么扣能用什么好屏。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    给木波爱 OLED瞎眼可不是浪得虚名,调暗频闪,调亮等于直视灯泡,还是LCD好
    唉,算了,今晚就不拿Switch了。。。还是在家接电视机玩吧。。。
  • 五级用户 gymzatan 2月前
    1 5

室内有灯环境的话一般是偏暗。比如GBASP跟饭盒NDS我几乎都没开过高亮,新大三一般都是最低亮度,PSV也就三分之一左右。
    不过我有个Game Boy Light,开了灯还是觉得暗,被窝里都看不太清楚,只能拿到明亮处玩,不知道是我眼睛还是机体老化的缘故。

0 6
    shine454 oled确实伤眼,与带来的那点色彩表现来说得不偿失。 本来就是为了清库存出的,别指望老任这么扣能用什么好屏。
    唉,我在B站搜了下Switch OLED伤眼视频,看样子是确实存在的,结合自己昨晚的体会,昨晚联机玩了会儿马车8,然后又针对几条赛道的近道练习了几个小时,唉,不谈了,今后除非带着底座去上班,纯掌机我还是玩其他的游戏机吧。。。
    0 7
    gymzatan 室内有灯环境的话一般是偏暗。比如GBASP跟饭盒NDS我几乎都没开过高亮,新大三一般都是最低亮度,PSV也就三分之一左右。不过我有个Game Boy Light,开 ...
    嗯,这些老机器确实,我记得当年的我的神游高亮SP室内从来没开过高亮模式,太亮了。
  • 五级用户 gymzatan 2月前
    0 8
    进站劣人 嗯,这些老机器确实,我记得当年的我的神游高亮SP室内从来没开过高亮模式,太亮了。
    我又想起来NDSL的最低亮度对我来说都太亮了,所以没玩多久就送人了
  • 四级用户 ljy1005 2月前
    0 9
    oled调低根本没法用
    0 10
    gymzatan 我又想起来NDSL的最低亮度对我来说都太亮了,所以没玩多久就送人了
    这个我倒是没有,NDSL我是第二个亮度。
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 11
    我一般把自动亮度也关了  很少带出门  少部分时间手持,太暗的话看着累
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 12
    当然是亮的,OLED 亮度越高对比度就越高,看着爽
    以前 CRT 闪的更厉害,我也没见有几个看瞎的,我感觉伤眼的说法至少有一半是矫情
    0 13
    love23james 我一般把自动亮度也关了 很少带出门 少部分时间手持,太暗的话看着累
    自动亮度我一直都是关闭的,所有的设备,我不喜欢自动亮度。
    0 14
    ma_er233 当然是亮的,OLED 亮度越高对比度就越高,看着爽 以前 CRT 闪的更厉害,我也没见有几个看瞎的,我感觉伤眼的说法至少有一半是矫情
    但是亮度调的低,感觉确实眼睛很累。。。以前CRT看久了也累啊。眼睛酸的。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 15
    我手机屏碎了,自己换了个屏,该说确实一分价钱一分货,相比原装屏,明显泛白发淡,但是也不是不能用,反正我现在主要就是看看小说听听歌,对画面要求也不高,一回生二回熟,大不了下回再买一个换着玩儿。
    0 16
    提携玉龙 我手机屏碎了,自己换了个屏,该说确实一分价钱一分货,相比原装屏,明显泛白发淡,但是也不是不能用,反正我现在主要就是看看小说听听歌,对画面要求也不高,一回生二回熟,大不了下回再买一个换着玩儿。
    确实,就像我之前的PSP3000那样。。。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 17
    眼睛要紧
    0 18
    Siale 眼睛要紧
    是的,最近多注意,然后能不玩Switch掌机模式就不玩了。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 19
    我一般都调亮来玩
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 20
    那周围环境亮度不能太暗,只有switch比较亮也伤眼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。