这个把我笑到了

六级用户 进站劣人 2月前 2157

上一篇:你在玩什么
下一篇:卧槽,只是看到图片,嘴巴里一阵酸,口水出来了。。。
最新回复 (50)
  • 四级用户 hjyhata 2月前
    0 21
    感谢分享
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 22
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 23
    这个画面太梦幻之星了。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 24
    梦幻之星4啊,好几年前重温的时候汉化rom容易花屏,不知道现在有没有更好的汉化版
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 25
    我来康康!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 26
    进站劣人 我当年都没玩到这个游戏,MD给我的印象都是动作游戏,RPG游戏我记得的通关的,只有吞食天地3,太空战士,好像没了。。。要么一会儿哪位大佬提到其他游戏可能会想起来。。。
    md的RPG,知名度高的都是国产货,太空战士,乞丐王子,亚瑟传说???
    还有个悟空外传……
    梦幻之星1234,剧情牛逼,据说三代也是和勇者斗恶龙5一样,是横跨三代人的故事。可惜我只玩的下去4,4的画面和战斗系统牛逼
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 27
    看看
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 md的RPG,知名度高的都是国产货,太空战士,乞丐王子,亚瑟传说??? 还有个悟空外传…… 梦幻之星1234,剧情牛逼,据说三代也是和勇者斗恶龙5一样,是横跨三代人的故事。可惜我只玩的下去4,4的 ...
    厉害,居然这么多。。。我当年MD拿来就玩动作游戏和幽游白书魔强统一战了。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 29
    野兽兄 梦幻之星4啊,好几年前重温的时候汉化rom容易花屏,不知道现在有没有更好的汉化版
    我现在玩下来,偶尔切菜单会花屏字幕一下,总体还好,如果有严重花屏的话,我就切回日版来玩,日版应该是不花屏的吧。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 30
    进站劣人 我现在玩下来,偶尔切菜单会花屏字幕一下,总体还好,如果有严重花屏的话,我就切回日版来玩,日版应该是不花屏的吧。
    原版肯定不花屏啊
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 31
    看看
  • 四级用户 receo 2月前
    0 32
    PS?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 33
    看看
  • 四级用户 chinago 2月前
    0 34
    此回复来自老男人助手。感谢作者及楼主!
  • 四级用户 SleepyPanda 2月前
    0 35
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 2月前
    0 36
    感谢分享
  • 四级用户 Edlu322 2月前
    0 37
    看看隐藏
  • 三级用户 Cagliostro 2月前
    0 38
    栞栞很想看看
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 39
    进来看一下
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 40
    湘西赶尸人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。