这个把我笑到了

六级用户 进站劣人 2月前 2121

哈哈哈,死掉的人在队伍中,走路时双腿是不动的,直接竖着笔挺挺的移动,正常的人双腿会摆动的。。。

猜猜啥游戏?

今晚就是刺影手柄+安卓手机陪我了,还是多闭目养神为主。

上一篇:你在玩什么
下一篇:卧槽,只是看到图片,嘴巴里一阵酸,口水出来了。。。
最新回复 (50)
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 2
    梦幻之星,忘了是第几部了?
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 3
    夢幻之星?
  • 四级用户 Soma 2月前
    0 4
    看看隐藏的是什么
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 5
    CAN1780 梦幻之星,忘了是第几部了?
    文件名写着梦幻之星4,我也不知道这算几代。。。Switch的会员MD游戏里也有这个游戏。没看到写4代的字样。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 6
    梦幻之星,开满级存档加不遇敌金手指一下午通关?
    0 7
    spgto 夢幻之星?
    是的,大佬回答正确。
  • 三级用户 bobluo 2月前
    0 8
    梦幻之星四 !
    0 9
    dm123 梦幻之星,开满级存档加不遇敌金手指一下午通关?
    啊这。。。我还在山洞里打杂兵呢,,,还被干死了两个,回来睡觉,顺便截个图水个帖子。
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 10
    都看到画面的还用猜?
    0 11
    f4ximen 都看到画面的还用猜?

不看画面的话怎么猜???靠文字的话,我的表达能力可不行啊。。。?

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 12
    这游戏我觉得是md巅峰,当年我是这么觉得的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 13
    应该并住双脚往前蹦跳
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 14
    快告诉我
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 这游戏我觉得是md巅峰,当年我是这么觉得的。
    我当年都没玩到这个游戏,MD给我的印象都是动作游戏,RPG游戏我记得的通关的,只有吞食天地3,太空战士,好像没了。。。要么一会儿哪位大佬提到其他游戏可能会想起来。。。
    0 16
    老夫聊发少年狂 应该并住双脚往前蹦跳
    可惜这不是中国人做的游戏。。。大概率没有这个跳跃设定。。。?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 17
    这个就是梦幻之星4啊
  • 四级用户 圆桌的鬼神 2月前
    0 18
    来自老男人助手
  • 四级用户 henly 2月前
    0 19
    来自老男人自动回复的感谢
  • 四级用户 ohgames 2月前
    0 20
    感谢分享(老男人助手)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。