站长遇到个问题,账号退出后无法登陆了

五级用户 讨鬼伝 2月前 684

手机上两个浏览器都登录保存标签了,一个其中一个浏览器的账号自己退出后无法登陆了,这个浏览器的账号如果哪天自己退出后,估计就没法再来论坛发帖回帖了。账号密码都正确。会提示加密后过长,就像站长前几天提供的那个测试用的网址一样登录不了账号

Screenshot_2024-02-28-07-25-48-19_82b10d9f3584360f08225ddcebbb4f6d.jpg

上一篇:哪位道友帮问下gpt
下一篇:我妈一直说我家那套老房子是水泥预制板30多年房龄要拆,有这种说法吗?
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    特意退出了一下,再登录,一切正常,只能说,是你自己这边的问题了。
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 3
    进站劣人 特意退出了一下,再登录,一切正常,只能说,是你自己这边的问题了。
    为啥单独这个论坛出问题呢?我是河南的,也不是福建那边的
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 4
    我是福建的,但我退出登陆都正常。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    讨鬼伝 为啥单独这个论坛出问题呢?我是河南的,也不是福建那边的
    那我这边正常,也说明论坛没问题啊。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    清空浏览器缓存
    0 7
    进站劣人 那我这边正常,也说明论坛没问题啊。
    好吧。只有我心里有问题。我这里签到最近一个星期左右签到也不行了。
    0 8
    讨鬼伝 好吧。只有我心里有问题。我这里签到最近一个星期左右签到也不行了。
    签到为什么不行?提示什么?
    0 9
    Oldman 签到为什么不行?提示什么?
    两个浏览器,x浏览器签到点击后没反应,夸克浏览器点击签到后提示签到异常。
    0 10
    Oldman 清空浏览器缓存
    好的我试试
    0 11
    讨鬼伝 两个浏览器,x浏览器签到点击后没反应,夸克浏览器点击签到后提示签到异常。
    签到异常,点击首页再签到,不成功吗?
    0 12
    Oldman 签到异常,点击首页再签到,不成功吗?
    可以了,不过为啥我用的保存的书签,原来一直是用同样的点进来签到就行了,现在必须要首页才能签到?
  • 四级用户 dannycyz 2月前
    0 13
    一般是浏览器的小动作吧。时不时会遇到,例如我的夸克登录pve,密码正确也进不去
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 14
    oryxyang 我是福建的,但我退出登陆都正常。
    不知不觉脑海中出现了节奏
    “我是福建的,福建某某的,论坛登录正常的~”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。