我妈一直说我家那套老房子是水泥预制板30多年房龄要拆,有这种说法吗?

管理员 Oldman 2月前 3072

她讲得头头是道,什么水泥预制板不像钢混浇筑那么长寿命,还有什么五年规划,那个小区要拆,让我把隔壁那户人家的房子也买下来??但我感觉咋不靠谱呢,如果她这个老太太都知道五年规划了那全村都知道了,别人还不抢着买啊??有懂行的兄弟吗?预制板30多年房龄要拆有这个说法吗?

上一篇:站长遇到个问题,账号退出后无法登陆了
下一篇:2024年2月28日AI图 冲6级第63天 完结
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前

现在已经很少进行货币化安置了,以前倒是有这个说法,不过现在老旧小区改造都是以改为主,除非是危房不得不拆,拆也不会给钱了,这年头房价涨不上去的情况下,给房子也没啥意义,你放着租又租不出去,卖又卖不掉,不过每个地方政策不一样,说不定你们那有关部门都有钱,就想要推平重建呢,到时候小区变CBD,一下就升值了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (73)
  • 五级用户 dm123 2月前
    1 2
    我去,我们台州的老家农村也有这种说法,我爸总说后面有zf补贴要重新盖…
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 3
    听妈妈的话?
  • 七级用户 miku233 2月前
    4 4

现在已经很少进行货币化安置了,以前倒是有这个说法,不过现在老旧小区改造都是以改为主,除非是危房不得不拆,拆也不会给钱了,这年头房价涨不上去的情况下,给房子也没啥意义,你放着租又租不出去,卖又卖不掉,不过每个地方政策不一样,说不定你们那有关部门都有钱,就想要推平重建呢,到时候小区变CBD,一下就升值了

• 四级用户 86XD 2月前
    0 5
    是村子吗?是的话拿条好烟,走次村长或书记家比什么都管用。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 6
    说法是有这种说法流传,但一直不拆也是有的。跟2楼老哥说的一样,俺们台州也有这种说法,但也有一直没拆的。
    而且现在拆迁,不给钱,给房票,还限制购买的楼盘,拆了就是让你没地方住拿着房票去贴点钱再买一套。
    我父母住的老破小曾经传过要拆,一堆子老头老太义愤填膺:本来想在这里终老算了,拆了咋办,拿棺材板贴钱买房?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    dm123 我去,我们台州的老家农村也有这种说法,我爸总说后面有zf补贴要重新盖…
    我总觉得猴年马月
    0 8
    icemould 听妈妈的话?
    哈哈
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 9
    有闲钱,便宜就买咯。
    如果价格都已经涨上去了,那就没必要买了吧,折腾半天可能都不赚钱
    0 10
    miku233 现在已经很少进行货币化安置了,以前倒是有这个说法,不过现在老旧小区改造都是以改为主,除非是危房不得不拆,拆也不会给钱了,这年头房价涨不上去的情况下,给房子也没啥意义,你放着租又租不出去,卖又卖不掉,不 ...
    是啊,都很少拆迁了
    0 11
    86XD 是村子吗?是的话拿条好烟,走次村长或书记家比什么都管用。
    是小区
  • 五级用户 warlockom 2月前
    1 12
    这跟说股市要涨一个样
    0 13
    warlockom 这跟说股市要涨一个样
    哈哈哈
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 14
    没这说法,都是骗老头老太太的,我妈还打算卖了乡下的房子买镇上的呢,说是有补贴,
  • 四级用户 情雅致 2月前
    2 15
    座标江苏常州,预制板(大板房)好像已经拆的差不多了,这玩意存在风险,肯定会全部拆除的。

恭喜版主即将成为拆二代!!!
    0 16
    现在很少拆迁补偿现金了,以后房产持续低迷是不可逆的,不但要考虑资产价值,也要考虑资产流动性,把自己的房子挂出去看看就了解行情了。
    1 17
    万年老三吉良吉影大叔 说法是有这种说法流传,但一直不拆也是有的。跟2楼老哥说的一样,俺们台州也有这种说法,但也有一直没拆的。 而且现在拆迁,不给钱,给房票,还限制购买的楼盘,拆了就是让你没地方住拿着房票去贴点钱再买一套。 ...
    给房票我就真不要了
    0 18
    icemould 现在很少拆迁补偿现金了,以后房产持续低迷是不可逆的,不但要考虑资产价值,也要考虑资产流动性,把自己的房子挂出去看看就了解行情了。
    就隔壁那套,前几年有人出90万,他没卖,现在挂70万卖不掉
    0 19
    Oldman 就隔壁那套,前几年有人出90万,他没卖,现在挂70万卖不掉
    那花几十万很可能只是买张房票真的是只有不差钱才能做到的行为。。。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 20
    你问问有没有搞建筑的兄弟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。