请教一下三年半没开机的PS4折腾的正确姿势是什么?

四级用户 豆小豆2 2月前 1464

三年半没开机的PS4,2020年7月到手开机的时候升级一次,随后就再没开过,估计系统大概可能是6.75,现在怎么折腾比较好呢?按大桶这个视频教程直接离线升级9.0吗 ? https://www.gkinto.com/blog/ps4-9-0

拷游戏也按大桶的教程来就可以吗?

折腾完了以后是一定不能连局域网吗?那还能玩正版光盘游戏吗?

上一篇:买的PS3游戏到了
下一篇:用了这么久,今天才发现快捷操作方式,百度输入法。。。
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    6.75就只能升级9.0了,现在折腾成功率很高,按大桶教程来就行,30秒的事情
  • 四级用户 豆小豆2 2月前
    0 3
    Oldman 6.75就只能升级9.0了,现在折腾成功率很高,按大桶教程来就行,30秒的事情
    折腾完了以后是一定不能连网吗?正版光盘游戏也玩不成了?
    0 4
    豆小豆2 折腾完了以后是一定不能连网吗?正版光盘游戏也玩不成了?
    只能玩9.00以下的正版光盘,如果联网就会升级系统,玩比较新的游戏也会升级系统,然后就不用我解释了吧
  • 三级用户 fantasista 2月前
    0 5
    好家伙,你是忍龙吧
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 6
    看看是不是6.72,是的话就不用升
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    好一顿折腾。
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 8
    有一些新游戏的光盘是自带系统固件的,所以很恶心
    0 9
    wenbin5243 看看是不是6.72,是的话就不用升
    为什么不用升?
    不离线升级9.0怎么玩新游戏呢?
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    0 10
    我也是几年没动PS4,后来发现某宝有个u盘,插上自动搞,现在知道这玩意叫esp32,还是挺好用的。然后搞好了之后换了2T硬盘,装了好多游戏,发现这几年错过好多游戏。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 11
    豆小豆2 为什么不用升? 不离线升级9.0怎么玩新游戏呢?
    回复9楼: 6.72版本可以破
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 12

5.05,6.72,9.0网上都有教程

0 13
    tsdllcd 5.05,6.72,9.0网上都有教程
    如果是6.72的话,不升级直接破,会不会比较新的游戏玩不了?
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 14
    豆小豆2 如果是6.72的话,不升级直接破,会不会比较新的游戏玩不了?
    不会,都能玩
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 15
    能破的话装个 Linux ?
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 16
    我是9.0用上最新的固件,PJ率很高,不过我是买来ESP32,十几块一个
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 17
    豆小豆2 为什么不用升? 不离线升级9.0怎么玩新游戏呢?
    5.05 .672 .90 版本越低,破的成功率越高,但是我的9.0用esp32,成功率也很高,总之能低版本破,就无需升级
    0 18
    毛毛兔子脚 5.05 .672 .90 版本越低,破的成功率越高,但是我的9.0用esp32,成功率也很高,总之能低版本破,就无需升级
    这你可说错了哟
  • 五级用户 sxy_2837 2月前
    0 19
    我的是5.05破姐断电也看脸
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 20
    老爱细说一下?我也是看贴吧都说6.72很稳定,但是我只有9.0的机器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。