用了这么久,今天才发现快捷操作方式,百度输入法。。。

六级用户 进站劣人 2月前 1044

我一般有中文,英文,日文输入需求,中英文,简单,直接点击“中/英”这个按钮就行了。然后我不知道中切日也有快捷方式,以前都是:

首先点击键盘图标

然后选择更多语言

然后出来界面选择日本语

然后就是日语键盘了

刚才开着输入法擦屏幕时突然触发快捷操作!把我给震惊了。。。。
直接对着这个空格键左右滑动,就是切换中日输入法。。。?

卧槽了!!!要不是擦屏幕我还发现不了了。。。

上一篇:请教一下三年半没开机的PS4折腾的正确姿势是什么?
下一篇:终于80%了,来水个帖
最新回复 (22)
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 2
    日语键盘是用罗马音拼假名吗?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 3
    KIMOJI
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    野兽兄 日语键盘是用罗马音拼假名吗?
    它有两种的,我比较习惯用罗马音拼。
    还有一种是直接假名显示的,又九键的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 5
    以后经常擦擦
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 6
    斯巴拉西!!!
    0 7
    老夫聊发少年狂 以后经常擦擦
    摩擦摩擦。
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 8
    斯国一
  • 四级用户 kem 2月前
    0 9
    大概长摁空格也行
    0 10
    kem 大概长摁空格也行
    我试试。。。
    没有,默认长按空格是开启语音输入,我关闭了,然后长按就是啥也没有。
  • 四级用户 kem 2月前
    0 11
    进站劣人 我试试。。。 没有,默认长按空格是开启语音输入,我关闭了,然后长按就是啥也没有。

华为自带和Google Input都可以长摁改语言输入
    那可能不是普遍设计吧

Google还有个地球键也可以切换

0 12
    kem 华为自带和Google Input都可以长摁改语言输入 那可能不是普遍设计吧
    这两个输入法我都没用过。。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 13
    一库一库
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 14
    师傅,我想学日文!!
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 师傅,我想学日文!!
    我就会点皮毛而已。。。可以买本教材慢慢开始。
    0 16
    进站劣人 我就会点皮毛而已。。。可以买本教材慢慢开始。
    我二十多年前在新华书店买了两本黄色的上下两册的新编日本语,送两盘磁带。然后,就没有然后了。
    后来大学二年级选修了一个学期的日语,又买了一本新的新编日本语,学会了五十音和一些基本单词。
    但是之后又烂尾了。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 17
    百度的日文输入法以前还挺有名的
    用了ios 各种语言输入法都不愁
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我二十多年前在新华书店买了两本黄色的上下两册的新编日本语,送两盘磁带。然后,就没有然后了。 后来大学二年级选修了一个学期的日语,又买了一本新的新编日本语,学会了五十音和一些基本单词。 但是之后又烂 ...
    坚持住啊!
    0 19
    进站劣人 坚持住啊!
    小时候玩日本游戏,都是把对着杂志,把单词抄下来,写上中文翻译,太辛苦了。那会儿真的是很有动力学日文的。
    现在太难了!老了,五十音都难背下来。平假名也许还可以拼一把,片假名背不下来…………
    前两年心血来潮,甚至想去报个线下培训班,一打听学费特码的七八千,滚蛋。
    大佬,要学到能打日文游戏,这得花多大的精力啊。
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 20
    我是用搜狗,刚刚试了试新增日语,空格键右边的切换键就变成三种语言切换了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。