聊聊手汗症

五级用户 charmingli 2月前 1119

上一篇:最近把放逐之城类游戏玩了一大圈,对几个比较有名的作简评
下一篇:2024年2月29日AI图 冲6级第64天 完结
最新回复 (37)
  • 四级用户 alexis0303 2月前
    1 21
    我以为会有啥根治的好方法,结果。。。。亏我还认真地从头看到了尾,差评
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 22
    手汗应该是胃的问题
    至少说明胃口在变好,不错
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 23
    听起来更像是随着年纪增长导致出汗减少,刚好把手汗的问题解决了。很多人年纪大了脚部死皮多的不得了,也就是这个原因,我就是哈哈哈哈
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 24
    Oldman 我也有点手汗,冬天拉着妹子的手塞在口袋里一会儿就出汗了,妹子说你怎么出这么多汗
    裤子口袋吗?妹子没发现多了一根手指?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 25
    坚定青蛙 裤子口袋吗?妹子没发现多了一根手指?
    怪不得那么湿
  • 四级用户 bluejurlin 2月前
    0 26
    55555!!我也是,我从学生时代就是这个样子,写作业都要垫着一张纸巾写,否则手上本子上一塌糊涂。现在的工作也是,要写字,特别烦。后来是被人推荐一个牌子的笔,那个墨水还真的不错,写字上才没那么痛苦。
    手汗脚汗冬天也特别痛苦,晚上睡觉前,弄得暖烘烘的脚,结果不多久就出汗开始变凉。。。浑身都是热的脚是凉的,要多难受有多难受。但是冷的脚进去睡,又睡不着。烦
  • 四级用户 hide 2月前
    0 27
    我也有手汗症,擦了一段时间的止汗剂后好多了,缺点冬天手变得很干燥
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 28
    老婆每次问我一些犀利的问题,会先握着我的手,感受出汗变化。
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 29
    alexis0303 我以为会有啥根治的好方法,结果。。。。亏我还认真地从头看到了尾,差评
    我现在手是好了脚还没好,怎么好的我确实不知道,因为真的是老了或者胖了导致的
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 30
    bluejurlin 55555!!我也是,我从学生时代就是这个样子,写作业都要垫着一张纸巾写,否则手上本子上一塌糊涂。现在的工作也是,要写字,特别烦。后来是被人推荐一个牌子的笔,那个墨水还真的不错,写字上才没那么痛苦。 ...
    我能懂那种辛酸难受~一点不离谱
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 31
    那你得小心了,我以前跟你一样,不怎么出汗以后,代谢改变但饮食没有变化,导致身体内的盐分无法像以前喜欢出汗的时候那样有效的排出,光靠撒尿来降低,后果就是血压越来越高。
    所以我建议你开始限盐,每天总摄入量不要超过6克。
    国人现在平均好像是10克。
  • 四级用户 销锋镝铸 2月前
    0 32
    我的手汗腐蚀性比较强……鼠标塑料会溶……
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 33
    只是因为你的年龄大了代谢慢了而已。等老了还会手脚干裂呢
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 34
    身体虚,缺乏运动,冬天手脚冷,是不是还有这些症状?
  • 版主 老飞机 2月前
    0 35

看后感:擀面粉搓圆子那招真的没效果吗?感觉怎么是这个管用了呢!(效果延后了) 

我的手也容易出汗,但没楼主那么严重,不过我摸过几天的鼠标,上面总是有泥或者油(尤其放拇指的那块区域),也是有点困扰的,隔几个月为此换鼠标,是不是太烧包了(鼠标没坏)

• 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 36
    我就很奇怪,我就冬天精神集中或者很紧张的时候容易出汗,其他时间段都还好
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 37
    我倒是没有手汗,但是我的手特别容易崩皮。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 38
    我是一喝奶茶,甜饮料,立马手心会粘不拉几的。。。必须得去洗手。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。