聊聊手汗症

五级用户 charmingli 2月前 1074

说说我的手汗症,先说结论,现在好了。

以前在夏天的时候尤为严重,就是手一直在出汗,擦了一会还有,然后拿纸张什么的都会有点印子,那段时间最怕的就是和人握手或者肢体碰到,或者帮人拿东西。而且手汗症不止手,脚也一样,所以一到夏天,脚也一直流汗,导致脚丫子很臭。所以那时候当大部分男的都开心的穿着凉鞋的时候我都不敢穿,只敢穿袜子穿鞋子。

有一年夏天,我在一家商场里面买鞋,看到一双凉鞋近200,我问服务员这个会臭脚丫吗,他说不会,我就真买了,确实不管怎么流汗就是没臭,虽然不会臭了,但是穿着凉鞋像溜冰,就是脚底都是水,然后走起路来会滑所以穿凉鞋不绑后面的带子走不了路。但是到了隔年夏天依旧还是会臭,还是放弃了,穿鞋算了。

说回手汗,当时就是肉眼可见的手掌心有水珠,被人看见总是很尴尬,我感觉越来越自卑,特别是比如我拿过的测试机再给别人,上面总是有水渍,别人总会问一句,你手机拿去洗了啊?我都笑笑的是啊,刚碰到水了,不敢说是汗。

试过很多偏方,比如用什么抹药,用一次性手套扎紧,或者泡药水,草药水,均无效。

有一年,不知道哪里听来的,说在元旦前一天不是会擀面粉做圆子吗,用手弄点面粉去搓搓圆子,然后不洗手去睡觉,可以根治。很搞笑我信了,也试了,不过也是没效果,想想也是怎么可能嘛,完全没有科学依据。

再后来,前几年已经习惯了,不怎么去关注它了,然后我慢慢发现竟然好了很多,手已经不出汗了,虽然脚还会,但是也好了很多。

一直到现在手基本不会再汗手了,我个人猜测是因为我胖了,挤压到手上的汗腺毛孔,导致不出汗了,当代医学奇迹啊哈哈。还有我本来是单眼皮,胖了之后就变成双眼皮了,是真的变双眼皮,不是那种睡醒朦胧的时候的短暂双眼皮。服了!

上一篇:最近把放逐之城类游戏玩了一大圈,对几个比较有名的作简评
下一篇:2024年2月29日AI图 冲6级第64天 完结
最新回复 (37)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    我也有点手汗,冬天拉着妹子的手塞在口袋里一会儿就出汗了,妹子说你怎么出这么多汗
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 3
    Oldman 我也有点手汗,冬天拉着妹子的手塞在口袋里一会儿就出汗了,妹子说你怎么出这么多汗
    咸湿就从你这儿起的头吧
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    wNg333 咸湿就从你这儿起的头吧
    咸湿说的是海鲜吧
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 5
    开个玩笑……
    你不用买润滑液了。哈哈。
    有没有去看过医生?他们怎么说?
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 6
    我老婆也手汗,所以手机特别容易摔
  • 版主 fjh212 2月前
    0 7
    86XD 开个玩笑…… 你不用买润滑液了。哈哈。 有没有去看过医生?他们怎么说?
    润滑液和汗差别还是蛮大的
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 8
    Oldman 我也有点手汗,冬天拉着妹子的手塞在口袋里一会儿就出汗了,妹子说你怎么出这么多汗
    手汗不重要,细说拉着妹子的手塞口袋,哪段剧情!!
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 9
    Oldman 咸湿说的是海鲜吧
    别拿鲍鱼不当海鲜!
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 10
    我猜你这应该是神经性的吧,肯定不单纯是因为热或者紧张之类的因素
    0 11
    86XD 开个玩笑…… 你不用买润滑液了。哈哈。 有没有去看过医生?他们怎么说?
    没想过去看医生,而且好像看了下别人也没治好
    0 12
    提携玉龙 我猜你这应该是神经性的吧,肯定不单纯是因为热或者紧张之类的因素
    也有可能是热吧,冬天会好一点,肯定不是因为紧张哈哈
  • 四级用户 二宝 2月前
    0 13
    好像跟胖瘦没有关系 
    0 14
    fjh212 润滑液和汗差别还是蛮大的
    大佬很懂啊!
    0 15
    二宝 好像跟胖瘦没有关系
    嗯我那时候看贴吧,瘦的也有,我只是自嘲可能是胖了才好的,我至今也不知道怎么好的
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 16
    这个好像可以做手术烧掉神经,但是也有副作用,就是上半身不出汗了,变成下半身出更多汗
    0 17
    wangyu1221 我老婆也手汗,所以手机特别容易摔
    对啊东西拿不住,那时候别人叫我帮忙抬东西是最怕的,手滑根本使不上劲
    0 18
    ant04444 这个好像可以做手术烧掉神经,但是也有副作用,就是上半身不出汗了,变成下半身出更多汗
    杀敌一千自损八百,这个感觉还是不太可取
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 19
    你这就是老了,?
    0 20
    DQ_Huang 你这就是老了,?
    你想说老了,汗腺老化了吗哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。