好几天没看见虎哥了,在搞大型JI?

四级用户 amos2 2月前 1650

上一篇:求教一个MD模拟器存档问题。。。
下一篇:今天这个日子不错,搞个抽奖,今晚八点左右开始
最新回复 (32)
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 21
    amos2 我怎么没听说过这万能充这种方法啊?
    以前在手机店打工学到的知识,还可以把功能机的电池拔掉插电源开机后再装电池也能活,PSP不知道能不能这么操作
  • 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 22
    我一台07G的也和你相同情况,网上有说是法拉电容问题,问黄鱼上修机器的说,这主板没得救,得透过拿掉UMD改大电池才有的解...
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 23
    vincentxiii 我一台07G的也和你相同情况,网上有说是法拉电容问题,问黄鱼上修机器的说,这主板没得救,得透过拿掉UMD改大电池才有的解...

服了这帮无良js?。。一般也不是这个法拉电容的关系,这个是保存系统设定用的,它坏了只会造成电容充不满电持续漏电而已。主要还是得检查电源管理部分电路。

• 五级用户 ougapia 2月前
    0 24
    我加了个外置电池,就行了。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 25
    啥虎哥,他不是花剌子模吗
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 26
    提携玉龙 啥虎哥,他不是花剌子模吗
    我打不过他,必须叫他虎哥
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 27
    进站劣人 电池坏了。。。换电池。
    据说是锁电了,我有个3000也是这情况,新买的电池也没用
    0 28
    爱搞基德曼 据说是锁电了,我有个3000也是这情况,新买的电池也没用
    这种不叫锁电,锁电是电池自身锁,不影响其它电池。
    0 29
    大内高高手 vincentxiii 我一台07G的也和你相同情况,网上有说是法拉电容问题,问黄鱼上修机器的说,这主板没得救,得透过拿掉UMD改大电池才有的解... 服了这帮 ...
    那...这台也寄给你试试XD
    0 30
    vincentxiii 那...这台也寄给你试试XD
    可以,反正我修PSP最熟,应该不费事,别的机器就算了先不接了,不熟悉还得多研究多动脑,对目前的我来说有点干不动?
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 31
    大内高高手 这种不叫锁电,锁电是电池自身锁,不影响其它电池。
    那就是主板有问题了吧
    0 32
    爱搞基德曼 那就是主板有问题了吧
    基本确定
    0 33
    我先把它找出来再说...顺道一并看看还有什么给大内试的一并寄好了,省点顺丰费 :-D
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。