好几天没看见虎哥了,在搞大型JI?

四级用户 amos2 2月前 1608

我主要是想问,一台PSP2000,偶尔拿出来玩一下,电池(原电或京东买的其他电)都激不活,拿掉充电线就关机,该咋整?

上一篇:求教一个MD模拟器存档问题。。。
下一篇:今天这个日子不错,搞个抽奖,今晚八点左右开始
热门回复
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    你们是真只看头像不看ID啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 2
    电池假死了,以前可以用万能充夹一下就活了,不知道这种东西还有没有卖
    8 3
    你们是真只看头像不看ID啊?
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 4
    hualazimo7 你们是真只看头像不看ID啊?
    ?
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 5

噢!!!您老人家原来换个头像在偷窥我们!!!!

我这情况该砸整啊?是不是得来个大手术换法拉电容啊?

0 6
    您还是把头像换回来吧,那头像看了我拿电烙铁的时候手不抖了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    电池坏了。。。换电池。
    0 8
    ookkxw 电池假死了,以前可以用万能充夹一下就活了,不知道这种东西还有没有卖
    我怎么没听说过这万能充这种方法啊?
    0 9
    原来是换头像啊。确实一般英文数字的名字,大概率都是记住头像的。
    0 10
    进站劣人 原来是换头像啊。确实一般英文数字的名字,大概率都是记住头像的。
    还好我英语六级才记得住他这昵称的好吧
    0 11
    进站劣人 电池坏了。。。换电池。
    电池刚京东自营买的啊
  • 版主 fjh212 2月前
    0 12
    回复3楼: 要是ID和头像都换了,就是个新号了
    0 13
    fjh212 回复3楼: 要是ID和头像都换了,就是个新号了
    只能从发的帖子里去寻找蛛丝马迹了。。。
    0 14
    锁电那万能充点一下就行了。?
    0 15
    这东西还真不知道扔家里哪个角落了。是用万能充 夹住正负稍微充一下点就可以了是吗?
    0 16
    amos2 我怎么没听说过这万能充这种方法啊?
    我的 那会也锁电,拿打火机的打电器电了一下就好了。
    0 17
    hualazimo7 我的 那会也锁电,拿打火机的打电器电了一下就好了。
    万能充这东西还真不知道扔家里哪个角落了。是用万能充 夹住正负稍微充一下点就可以了是吗?
  • 三级用户 wangzheguilai 2月前
    1 18
    大概率电源模块出问题 ,装着电池插着充电器玩,没有意外过一小时左右会恢复,或者装着电池插着充电器开机,开机20秒左右拔了充电线,关机了就继续重复,多来几次就会恢复正常,我手里几台机器有这个问题的都是这样缓解症状的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 19
    花剌子模7
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 20
    胖虎君,最近有没有开演唱会的计划
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。