直接把题库给你们,就是这10个游戏中间的一个

七级用户 miku233 2月前 4494

上一篇:咸鱼上不止有刀手,还有主动加价的。。。
下一篇:发现一个好玩的在线游戏,疯了
最新回复 (97)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 41
    miku233 那就简单了,不用截图了
    我把35楼编辑掉了,你消息提示里应该没变
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 42
    Oldman 我把35楼编辑掉了,你消息提示里应该没变
    是的,那到时候就按消息提示算了
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 43
    RangerMarsh 都不认识,但谷歌搜图可以识别出来大部分?
    那我发之前先用谷歌搜图搜一下,搜不出来再发
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 44
    竟然一个都没玩过
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 45
    牛皮,我这就去看VGL的PS1游戏全集,加强印象
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 46
    一个都没玩过。。。 
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 47
    Oldman 小人跑来跑去的我还以为是梦幻模拟战
    梦幻模拟战不是这样子的
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 48
    真·一个都不认识,只能说大佬阅历太牛逼了
    0 49
    辨认出一个玩过,却从没有通关的游戏
    祝其他人中奖吧
  • 四级用户 gldsln 2月前
    0 50
    第一个好,看着舒服。
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 51
    一个都不认识
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 52
    我一个都不认识。。。。
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 53
    淦,真的一个都不认识
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 54
    倒数第二个认识
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 55
    可能当年我玩的假PS,都不认识orz 等抽完奖,请大佬把这个10个rpg名字公布一下,一定下来玩一玩。
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 56

能不能直接发截图和名字就行了?

0 57
    提供几个方法
    1、b站找视频看,不过感觉很费时间
    2、找游戏志年鉴,有96/97/98/00年的年鉴(奇怪,难道没出99年年鉴),图片可以参考
    3,查找前田寻之的PS完美目录系列之ps上下卷
    游戏我个人感觉都是99年之前出的游戏,等大佬公布吧
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 58
    这都什么啊,我要交白卷了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 59
    大内高高手 对不起三叔,我帮不上你了?
    你个没用的家伙!看在我也全都不会的份上,原谅你了!
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 60
    梦回三国 提供几个方法 1、b站找视频看,不过感觉很费时间 2、找游戏志年鉴,有96/97/98/00年的年鉴(奇怪,难道没出99年年鉴),图片可以参考 3,查找前田寻之的PS完美目录系列之ps上下卷 ...

赶紧回家看完美目录
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。