直接把题库给你们,就是这10个游戏中间的一个

七级用户 miku233 2月前 4401

都说难度高,那我直接把准备好的几个先发出来

你们可以提前把编号准备好,到时候直接发就是了,只不过就又变成了拼手速的了

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

9.webp

10.webp

上一篇:咸鱼上不止有刀手,还有主动加价的。。。
下一篇:发现一个好玩的在线游戏,疯了
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    对不起三叔,我帮不上你了?
  • 版主 fjh212 2月前
    ???确实一个不认识
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (97)
    8 2
    ???确实一个不认识
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 3
    fjh212 ???确实一个不认识
    感觉也不算是太冷门吧,也不至于一个都认不出吧。。。。
  • 四级用户 正人君子 2月前
    1 4
    开卷考试,大家伙准备,学习好的同学要主动帮助学习差的同学啊
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 5

看了看题库,算了我还是不报名了~

• 四级用户 lilacfifibo 2月前
    1 6
    有没有学习委员帮下大家
    0 7
    miku233 感觉也不算是太冷门吧,也不至于一个都认不出吧。。。。
    回复3楼: 因为我PS1时代只玩过些热门的游戏,而且我自己没机子,以前都是去朋友家玩,他们没买碟我也就接触不到
    9 8
    对不起三叔,我帮不上你了?
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 9
    一个都不认识
    0 10
    fjh212 回复3楼: 因为我PS1时代只玩过些热门的游戏,而且我自己没机子,以前都是去朋友家玩,他们没买碟我也就接触不到
    那可能是有点偏,当年玩PS1年龄都偏小,认识日文的不多,买游戏大部分就是喜欢动作类和枪球车,我好几个朋友PS1就玩过实况和山脊赛车
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 11
    有没有课代表啊?
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 12
    确实一个也不认识
    0 13
    miku233 那可能是有点偏,当年玩PS1年龄都偏小,认识日文的不多,买游戏大部分就是喜欢动作类和枪球车,我好几个朋友PS1就玩过实况和山脊赛车
    当年是看不懂不去玩,现在是汉化了没空(兴趣)玩!
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 14
    没有一个认识的?算了晚上活跃活跃气氛就好了,不过有两个游戏挺合我胃口的,到时候答案出来了找来玩玩。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 15
    那个是梦幻模拟战吗?
    0 16
    Oldman 那个是梦幻模拟战吗?
    哪有梦幻模拟战?
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 17
    等课代表发答案
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 18

没怎么玩过回合制rpg的表示一脸懵逼

0 19
    miku233 哪有梦幻模拟战?
    小人跑来跑去的我还以为是梦幻模拟战
    0 20
    没事,他们不认识最好,不用拼手速了,谁答出来就牛逼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。