[咸鱼大冤种]随手参与竞拍然后中了,,,

四级用户 yueguangjifeng 2月前 1137

在咸鱼随手竞拍了一个主板,然后影驰b550 gamer主板就卖我了,,我百度一搜发现这款型号好拉胯,竞拍价格比市场价基本无二,心瞬间哇凉哇凉的,准备体验体验然后出掉了。,

Screenshot_2024-02-29-17-03-32-15_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

上一篇:发现一个好玩的在线游戏,疯了
下一篇:奇葩游戏设备之单手瞎眼游戏机
最新回复 (17)
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 2
    从来没参与过竞拍
  • 版主 fjh212 2月前
    0 3
    这种竞拍,发现东西不想要,可以取消交易吗?
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 4
    这种竞拍,有一次拍到了,然后卖家说价太低了不发货让取消订单
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    影驰主板是三线的
    0 6
    zchaos 这种竞拍,有一次拍到了,然后卖家说价太低了不发货让取消订单
    你不取消,他会扣分
    1 7
    fjh212 这种竞拍,发现东西不想要,可以取消交易吗?
    罚钱
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 8
    你不需要的话去拍这个干嘛?
  • 三级用户 cyc 2月前
    0 9
    我怎么感觉那两个人是托?你拍他们就停手了。
    1 10
    Oldman 罚钱
    回复7楼: 还是偏卖方啊,我之前也是拍到卖方说觉得价低了让我取消
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 11
    后面2个就是托啊~
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 12
    是出价太高了?
  • 四级用户 zchaos 2月前
    1 13
    Oldman 你不取消,他会扣分
    这样呀,当时不懂。嫌麻烦直接取消订单啦
  • 四级用户 yueguangjifeng 2月前
    0 14
    拍完不买会扣保证金,我想到手试一试再咸鱼出掉,估计折价和保证金差不多
  • 四级用户 yueguangjifeng 2月前
    0 15
    fjh212 回复7楼: 还是偏卖方啊,我之前也是拍到卖方说觉得价低了让我取消
    我也见过那种,一连竞拍了好几天,一直在竞拍,重新竞拍这样
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 16
    是不是比正常买的价格高了?
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 17
    都有小号竞价的,根本占不着便宜
    0 18
    yueguangjifeng 我也见过那种,一连竞拍了好几天,一直在竞拍,重新竞拍这样
    所以我感觉没啥意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。