奇葩游戏设备之单手瞎眼游戏机

四级用户 cigen 2月前 792

上一篇:[咸鱼大冤种]随手参与竞拍然后中了,,,
下一篇:发一下我最近两年在拼多多上买过的一些零食
最新回复 (10)
  • 版主 fjh212 2月前
    1 2
    以前有这个玩就挺不错了,这款和我以前的6120C看起来差不多,我在上面玩逆转3玩通关
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 3
    FF6?
  • 四级用户 cigen 2月前
    0 4
    5630xm,比6120c要新一些,FP2系统、600mhz的cpu,可以算是诺基亚s60v3毕业机了
    0 5
    fjh212 以前有这个玩就挺不错了,这款和我以前的6120C看起来差不多,我在上面玩逆转3玩通关
    5630xm,比6120c要新一些,FP2系统、600mhz的cpu,可以算是诺基亚s60v3毕业机了
    0 6
    zhower FF6?
    是的
  • 四级用户 mjwyb 2月前
    0 7
    5320XM?
    0 8
    mjwyb 5320XM?
    5630xm
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 9
    大学时有个e680g装了好多游戏,爽啊
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 10
    我买过三台这个
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 11
    诺基亚,最终幻想6。。。
    我当年买了红蓝两个5320XM,我蓝色,老婆红色?挺怀念的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。