十几块钱买了个蓝牙3模迷你手柄

四级用户 haskaxi 2月前 1953

Type-c充电,支持3模,蓝牙连接,有L1 R1 L2 R2,这配置价格直接把8位堂的那个迷你手柄按地上摩擦,可以用天猫的福气红包和淘金币兑换的天猫红包。

验证码yx,是想让我多玩玩游戏嘛

上一篇:我发现一个问题,为什么没有最早的Xbox第一代的模拟器?
下一篇:修理新小三,有眉目了,给等鸡的诸位报告下进度
最新回复 (25)
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 2
    厉害的
  • 三级用户 adogi 2月前
    0 3
    已下单
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    不知道十字键有没有八位堂那个舒服,ZERO的十字键是真的舒服,可能我的手比较小,正好匹配。
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 5
    已经拿这个玩gba的瓦里奥制造了
  • 四级用户 亦大 2月前
    0 6
    感谢!果断下单!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    haskaxi 已经拿这个玩gba的瓦里奥制造了
    瓦里奥制造好玩啊,当年大学时在KFC打工,拿着高亮神游SP给大家玩那些小游戏,都是耍人游戏,指定玩同一个游戏那种,一开始几关很简单,然后后面开始不按套路出牌。。。比如第一关瓦里奥跳跃过来的车子,后面车子会停一下,或者车子跳起来,哈哈哈哈。
  • 三级用户 多旧鱼 2月前
    0 8
    在拼夕夕买了,
  • 四级用户 jork09 2月前
    0 9
    延迟高么?
  • 四级用户 花无缺 2月前
    0 10
    有点太小了吧,续航肯定也差
    0 11
    延迟我觉得还行,我是用Xinput模式的
  • 四级用户 cigen 2月前
    0 12
    看官方在PDD评论区说,下周还会有支持Switch的版本,期待一下
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 13
    进站劣人 不知道十字键有没有八位堂那个舒服,ZERO的十字键是真的舒服,可能我的手比较小,正好匹配。
    ZERO是哪一款?
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 14
    可以练Android手机玩模拟器吗
  • 三级用户 th123 2月前
    0 15
    又想买,但我手上至少20几个手柄了,忍了
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 16
    确实比zero便宜好多啊
    1 17
    yanyaneboy 可以练Android手机玩模拟器吗
    没问题,我用的就是这个场景,My BOY!和gbaemu还有这一系列都支持,完美支持,默认直接映射好了键位,你也可以手动设置调整。比如AB互换
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 18
    淘宝19.9,据说最开始是15元,好多地方看到推荐了,后来就涨价了。
    不过索性十几块钱还挺好看,我也跟风买了一个。
    到时候拆开看看
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 19
    haskaxi 没问题,我用的就是这个场景,My BOY!和gbaemu还有这一系列都支持,完美支持,默认直接映射好了键位,你也可以手动设置调整。比如AB互换
    我也搞个试试。之前买的手柄PSP模拟器不支持
    0 20
    但是的确很小,手感不能奢望,给小朋友玩,正正好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。