有坛友近期在读『文学名著』嘛?

四级用户 zchaos 2月前 2661

去年读了《巴黎圣母院》,《在人间》和《红与黑》三本吧。不得不叹服于这些承受住时间考验的作品的文字和思想,能够流传下来是有有道理的。最近在看陀翁的《白痴》。感觉读这些书时,拿起来有些困难(不如打游戏刷视频的诱惑那么直接),但读起来是十分舒适的,相较于音视频的倾倒灌输,主动阅读思考的乐趣更让人感到愉悦。

不知坛友们现在还看『文学名著』吗?都在读什么呀

上一篇:关于咸鱼的【芝麻信用极好】
下一篇:今日摸鱼游戏《火炬之光2》,话说哪个职业单刷最强?
热门回复
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    我最近在看《开局合欢宗被师姐拿捏命脉》写的挺有意思
  • 五级用户 mazz 2月前
    《城南旧事》算吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (74)
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    2 2
    我一直想读读原版的金瓶梅,但是一直抽不出时间
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 3

年前读了圣诞颂歌,过年读了一个叫欧维的男人决定去死,虽然后者只是畅销,不是名著

• 五级用户 saltxin 2月前
    1 4
    有啊,刚读完莫里哀喜剧六种,目前在看红楼梦,因为这本名著我从没看过
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 5
    我小时候看巴黎圣母院、三个火枪手、基督山伯爵,名著爽文,感觉不如金庸好看,后来就去看金庸了………
    至于现在,打游戏时间都不够,不看名著了…………
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 6
    当工作读好累啊,业余读着玩还是很有趣的嘛。?
  • 三级用户 icemould 2月前
    2 7
    沉舟侧畔,山形依旧枕寒流 ?
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    1 8
    万年老三吉良吉影大叔 我小时候看巴黎圣母院、三个火枪手、基督山伯爵,名著爽文,感觉不如金庸好看,后来就去看金庸了……… 至于现在,打游戏时间都不够,不看名著了…………
    三个火枪手小时候翻我妈书柜时看过,因为那会儿电视里播放这个的戏剧。后来长大又看了一遍英文的。我去,完全就是现代美剧的始祖啊。
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    1 9
    刚看完康熙大帝,感觉比玩游戏上头
    1 10
    exodus1999 三个火枪手小时候翻我妈书柜时看过,因为那会儿电视里播放这个的戏剧。后来长大又看了一遍英文的。我去,完全就是现代美剧的始祖啊。
    大佬牛逼,能看懂英文书!我的英语仅限极有限的基本日常沟通……
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 11
    万年老三吉良吉影大叔 大佬牛逼,能看懂英文书!我的英语仅限极有限的基本日常沟通……
    三叔牛逼
    13 12
    我最近在看《开局合欢宗被师姐拿捏命脉》写的挺有意思
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 13
    双层安格斯厚牛堡 我最近在看《开局合欢宗被师姐拿捏命脉》写的挺有意思
    看名字就觉得有意思
    0 14
    miku233 看名字就觉得有意思
    强烈推荐
  • 五级用户 mazz 2月前
    3 15
    《城南旧事》算吗?
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 16
    翻译的始终习惯不了翻译腔,水浒,西游,和电视剧完全不是一回事
  • 四级用户 wd5367 2月前
    0 17
    oryxyang 我一直想读读原版的金瓶梅,但是一直抽不出时间
    我是目前在听金瓶梅 快听完了。 很不错的书
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我小时候看巴黎圣母院、三个火枪手、基督山伯爵,名著爽文,感觉不如金庸好看,后来就去看金庸了……… 至于现在,打游戏时间都不够,不看名著了…………
    你说的这些我也只觉得基督山伯爵好看,比金庸好看。。。。我看这书大概是初中,那是我第一次看到金钱的威力~~
    0 19
    oryxyang 你说的这些我也只觉得基督山伯爵好看,比金庸好看。。。。我看这书大概是初中,那是我第一次看到金钱的威力~~
    那张无限额度信用卡我是觉得挺牛逼的,但是那会儿我是工人阶级的孩子,身边大部分也都是工人阶级的孩子,金钱的力量我还感觉不到,虽然身边其实有后来成为牛逼富豪的富二代同学,但那时候还察觉不到,都差不多。
    就觉得最后和妹子一起退隐江湖了蛮爽的…………
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 那张无限额度信用卡我是觉得挺牛逼的,但是那会儿我是工人阶级的孩子,身边大部分也都是工人阶级的孩子,金钱的力量我还感觉不到,虽然身边其实有后来成为牛逼富豪的富二代同学,但那时候还察觉不到,都差不多。 ...
    但那个妹子迷恋鸦片我是很嫌弃的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。