今日摸鱼游戏《火炬之光2》,话说哪个职业单刷最强?

管理员 Oldman 2月前 1317

捏了只大熊猫当宠物,中午没事可以刷刷,刚开始选了个工程师,感觉技能都是群P的,就又选了塞外客,这角色单刷可以吗?

上一篇:有坛友近期在读『文学名著』嘛?
下一篇:【闲聊】你这辈子中过最大的奖是什么?
最新回复 (28)
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 2
    法师呗
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 3

打mod了吗

声明:MOD已通过游戏版本1.25.9.5联机测试

简介:休闲轻型MOD_v1.1,支持联机

MOD安装说明

1.解压后获得MOD文件,将文件放入C:\你的用户名\Documents\My Games\Runic Games\Torchlight 2\mods

2.启动游戏目录ModLauncher.exe,勾选本MOD。

3.如果联机MOD必须保持一致(如果多MOD,加载顺序也必须一直)

声望3倍

经验/金币x10倍

怪物倍数x100

高爆宝率x100

背包空间x5

卷轴叠加999

药水叠加999

洗点药水

https://mod.3dmgame.com/mod/195109?for=download

• 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    这个有点太厉害了,等我二周目再打
    0 5
    正人君子 法师呗
    法师好刷吗?
    0 6
    miku233 打mod了吗声明:MOD已通过游戏版本1.25.9.5联机测试简介:休闲轻型MOD_v1.1,支持联机MOD安装说明1.解压后获得MOD文件,将文件放入C:\你的用户名\Documents\My Ga ...
    这个有点太厉害了,等我二周目再打
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 7
    最后纪元刷光了?
    火炬有点没意思
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 8
    开老金玩还是挺有暗黑那味的
    记得好像可以钓鱼。。。
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 9
    不知道版本有没变化,我走的就是双枪暴击
    0 10
    wNg333 最后纪元刷光了? 火炬有点没意思
    打了一周目
    0 11
    silver_x 开老金玩还是挺有暗黑那味的 记得好像可以钓鱼。。。
    对可以钓鱼
    0 12
    warlockom 不知道版本有没变化,我走的就是双枪暴击
    我看了一下双枪是比较爽
  • 四级用户 zhuql 2月前
    1 13
    这个游戏和1代差不多,都是虎头蛇尾. 就第一章做的还不错,后面几章几乎没有 剧情 连台词都基本没有了,半成品的痕迹太多了.
  • 四级用户 正人君子 2月前
    1 14
    Oldman 法师好刷吗?
    前期可能费点劲,但是中后期就是法师的天下了,前期就舒服就是战士,你选双枪这个是玩暴击率的,一周目我感觉比较平庸,也没啥橙色装备
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 15
    我是双枪,biubiubiu
    0 16
    tizzyjude 我是双枪,biubiubiu
    明白了,双枪安排
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 17
    就法师 加双杖 比较快吧 
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 18
    大学时通关的,怀念. 工程师挺不错啊
    0 19
    pzani1 大学时通关的,怀念. 工程师挺不错啊
    工程师是走什么路线的?坦克?
    0 20
    sgcold 就法师 加双杖 比较快吧
    法师也双杖吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。