【闲聊】你这辈子中过最大的奖是什么?

三级用户 Annzo 2月前 1695

上一篇:今日摸鱼游戏《火炬之光2》,话说哪个职业单刷最强?
下一篇:昨天玩 大镖客1,竟然能玩进去。
最新回复 (61)
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 21
    Siale 年会心愿奖 我要的一台KD-75x85J
    六六六,狮子大开口啊
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 22
    洗衣粉
    0 23
    wangzheguilai 中国移动移动MM活动中过最大奖,三星折叠手机一部;中国移动移动商城活动(好像是)最大奖IPAD2 国行16G一部;tx和可口可乐活动中最大奖,5元秒杀一部安卓手机;公司年会中最大奖尼 ...
    啊?给我看愣了
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 24
    精神上最大奖应该是俺家女儿!!物质上最大的奖是公司年会上一台戴森电吹风
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 25
    年会中过一台电视
  • 三级用户 wangzheguilai 2月前
    1 26
    Annzo 啊?给我看愣了
    正常操作啦,毕竟当年玩赚客的,公司的特等奖算是运气爆棚,毕竟之前中了那么多大奖,当时预感就是我的,还和同事开玩笑来着,第三年的年会,也是我运气爆表的时间段。所以运气这东西真的很神奇。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 27
    老爱送的 GPD 安卓掌机
  • 四级用户 laoding 2月前
    0 28
    我也是再来一瓶。 
    不同的是我连续开了7个再来一瓶,实在喝不下了。
  • 版主 fjh212 2月前
    1 29
    野兽兄 前女友活特别好
    回复15楼: 这也算抽奖?
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 30
    之前微博抽奖,抽到过一台模型,后来缺钱就卖了,唯一一次中奖
    0 31

我记得以前在地上捡到过罐装拉环上面能再换一罐可乐

• 三级用户 yzsx 2月前
    2 32
    fjh212 回复15楼: 这也算抽奖?
    女友老婆不得是抽奖么,人生最大奖。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 33
    野兽兄 前女友活特别好
    不愧是野兽胸。我有个朋友想知道有多好?
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 34
    中奖绝缘体在此
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 35
    Annzo 六六六,狮子大开口啊
    要不是75x90J超了一点点
    我就不用忍受这货了
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 36
    好像是22选5,中了五百多块
  • 四级用户 zobkp 2月前
    0 37
    初中填写电软还是UCG的调查问卷抽奖,中了一台小神游SP
    0 38
    zobkp 初中填写电软还是UCG的调查问卷抽奖,中了一台小神游SP
    啊?这不是我当年一直做梦的梦想吗?
  • 三级用户 jockey 2月前
    1 39
    娶了我老婆
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 40
    野兽兄 前女友活特别好
    细嗦嗦?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。