【不吐不快】好的不学也学不会,坏的一点就灵通

四级用户 正人君子 2月前 1374

上一篇:问一下有什么餐厅跟相亲对象去会降分
下一篇:看来各位老男人都很热爱文学
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 21
    阿列克小谢 多正常的一句话啊,她是不是有点心虚呢?
    那我以后多看看那边新出的片子,说不定能看到她
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 22
    因为有能力有才的全跑去做网游手游了
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    0 23

别看不起人韩国,别人韩国游戏产业可以的。火过的网游,传奇、泡泡堂跑跑卡丁车、CF、剑灵、龙之谷都是韩国做的。
    我没玩手游,但也了解到很多现象级的手游也都是韩国做的。

咱们起步晚,还禁令一段时间,游戏做的确实不如人家。

• 五级用户 zhower 2月前
    0 24
    Oldman 上了PC就可以
    只怕不行,这类游戏说到底是视频播片,MOD只能打在即时验算的模型上面
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 25
    阿列克小谢 能打女同事mod吗。
    我只想要小徒弟mod
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 26
    大内高高手 我只想要小徒弟mod

你这大基佬,成天只惦记小弟弟啊!?

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 27
    阿列克小谢 大内高高手 我只想要小徒弟mod 你这大基佬,成天只惦记小弟弟啊!?
    啥机霸眼神啊你?
  • 四级用户 坐看云起时111 2月前
    0 28
    说起这个来我现在也不玩什么游戏,但是喜欢浏览浏览,看看现在有什么免费游戏。就看到了类似那个我被美女包围了那种播片游戏,也没有具体看内容,感觉女主角长得不咋地。也真是一个游戏火了。然后胡乱仿制的就不少。
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 29

这个游戏能不能火到国外去呢,反向文化入侵。我就不信欧美男的就不兴意淫美女。。

对了,还有女的也爱幻想吧,咱也出一个完蛋了,我引起了霸道总裁一线男明星特种兵富二代的注意了。

• 四级用户 ma_er233 2月前
    0 30
    ATfield 这个游戏能不能火到国外去呢,反向文化入侵。我就不信欧美男的就不兴意淫美女。。对了,还有女的也爱幻想吧,咱也出一个完蛋了,我引起了霸道总裁一线男明星特种兵富二代的注意了。
    FMV 游戏早就不流行了,比较火的就 Not For Broadcast 这种设计新颖的
  • 四级用户 空想家61 2月前
    0 31
    有money赚就行,要啥创新
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。