【不吐不快】好的不学也学不会,坏的一点就灵通

四级用户 正人君子 2月前 1353

上一篇:问一下有什么餐厅跟相亲对象去会降分
下一篇:看来各位老男人都很热爱文学
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    阿列克小谢 能打女同事mod吗。
    上了PC就可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 2
    有热度就蹭,烂钱恰饱饱。
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 3
    ?
    2 4
    要不我也做一个,完蛋了我被老女人包围了
    1 5
    Oldman 要不我也做一个,完蛋了我被老女人包围了
    能打女同事mod吗。
    3 6
    阿列克小谢 能打女同事mod吗。
    上了PC就可以
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 7
    不要在意,你可以去看看,
    日本很大大厂初期都做过……山寨和SX游戏……只是它们现在却打击……
    屠龙少年终成恶龙
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 8
    阿列克小谢 有热度就蹭,烂钱恰饱饱。
    可以考虑一条新的产业链,经纪公司是源头,先找个第三方做个这种擦边后宫游戏,然后里边十个八个女主里总有一两个最高人气的,然后这两个演员,就是本体真人啦,经纪公司组织开始直播带货出席各种电玩会场或者代言等,slogan就是打造属于我们自己的宅男女神,圈一波韭菜后差不多热气过了,为了制造话题直接卖出去拍真片子再进行最终收割……
  • 四级用户 flashtang 2月前
    0 9
    钱向来是哪里热门往哪跑,再说游戏在国内本来就是不可言说的,所以就这样吧
    1 10
    正人君子 可以考虑一条新的产业链,经纪公司是源头,先找个第三方做个这种擦边后宫游戏,然后里边十个八个女主里总有一两个最高人气的,然后这两个演员,就是本体真人啦,经纪公司组织开始直播带货出席各种电玩会场或者代言等 ...
    最后的这个愿景让我想起一个老梗,你若下海,我必下载。。。。。。
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 11
    Oldman 上了PC就可以
    这多变态啊……这个360度的全角度无死角贴图mod,难道是你一帧一帧,一张一张拍照而拼接出来的吗?
    0 12
    阿列克小谢 最后的这个愿景让我想起一个老梗,你若下海,我必下载。。。。。。
    你什么时候下海
    0 13
    正人君子 这多变态啊……这个360度的全角度无死角贴图mod,难道是你一帧一帧,一张一张拍照而拼接出来的吗?
    MOD是他们自己做的,关我什么事,哈哈
    0 14
    阿列克小谢 最后的这个愿景让我想起一个老梗,你若下海,我必下载。。。。。。
    想起我以前有个40来岁的女同事去日本定居了,我就问她到那边做什么行业,她秒懂,追着我揍
  • 四级用户 坐看云起时111 2月前
    1 15
    感觉日本游戏公司现在的重置也是恰烂钱,和国内的公司是乌鸦不说?黑。不过么目前习惯白嫖的我也不说什么了,买过一些游戏结果也不怎么玩,有句诗说的好,终不似,少年游。steam相对还好,毕竟两个小时退款比较良心了
  • 三级用户 Annzo 2月前
    1 16
    《完蛋,我被楼上楼下的老烧货们包围了》
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 17

感觉中国游戏市场多少有点走别人走过的路的感觉,90s CD-ROM 刚盛行的时候全是 FMV 游戏,根本没啥游戏性,过不了多久就全被遗忘了。不过世纪之交出了大量好游戏,说不定我国也有希望?

还有,这封面这人瞳距也太小了吧,看着够怪的

• 三级用户 Siale 2月前
    0 18
    就是擦边加短剧的时代产物
    0 19
    Oldman 你什么时候下海
    我是楼主的ID,正人君子?
    0 20
    Oldman 想起我以前有个40来岁的女同事去日本定居了,我就问她到那边做什么行业,她秒懂,追着我揍
    多正常的一句话啊,她是不是有点心虚呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。