据说男人最帅的动作是这个,我有十年没做过了

管理员 Oldman 2月前 2772

上一篇:看来各位老男人都很热爱文学
下一篇:FF7重生在路上了,然而我没打过重制一代,要不要突击通关一下
热门回复
  • 六级用户 qqllo 2月前

下一个动作

3bb756ec050590a377c248c907d4c35701b648830459e01717ef35d586c601e5.0.GIF

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    小时候爷爷经常 用这个动作给我买 GB卡带 ,想念他。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 2
    我还留着带钱包和机械表笔记本的习惯,虽然钱包里面只有千八百块。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    woshikay 我还留着带钱包和机械表笔记本的习惯,虽然钱包里面只有千八百块。
    你还会拿出来用现金吗?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 4
    现在是扫码付钱
    0 5
    fjh212 现在是扫码付钱
    一点也不帅
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 6
    我的钱包还是高中我爸送我的,好像是真牛皮的,反正很结实,到现在十多年了都没坏,虽然最近几年不用现金了,但是我到哪里都会随身带着,里面有身份证等卡,还有几十上百的零钱备用。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 7
    Oldman 你还会拿出来用现金吗?
    单位收一些费用会要现金,学社收费也要现金,还有就是仅存的一些早餐摊,也可以用现金,算是还能感受一下烟火气息了。
  • 四级用户 摸猫的鱼 2月前
    0 8
    不用现金了,动作还是可以继续做的嘛,把钱包换成手机
  • 六级用户 qqllo 2月前
    49 9

下一个动作

3bb756ec050590a377c248c907d4c35701b648830459e01717ef35d586c601e5.0.GIF

• 三级用户 select1466 2月前
    0 10

公交车上小偷们的常规动作。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    10 11
    小时候爷爷经常 用这个动作给我买 GB卡带 ,想念他。
    0 12
    提携玉龙 我的钱包还是高中我爸送我的,好像是真牛皮的,反正很结实,到现在十多年了都没坏,虽然最近几年不用现金了,但是我到哪里都会随身带着,里面有身份证等卡,还有几十上百的零钱备用。
    那你还用现金吗?
    0 13
    双层安格斯厚牛堡 小时候爷爷经常 用这个动作给我买 GB卡带 ,想念他。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 14
    皮夹子
  • 五级用户 TnameIsL 2月前
    0 15
    现在都是装裤兜里
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 16
    我会这么揣游戏机
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 17
    笑死现在根本不是这个动作了。现在都是把手机拿出来甩给我。
    1 18
    八云灵梦 笑死现在根本不是这个动作了。现在都是把手机拿出来甩给我。
    手机拿出来一点都不帅
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 19
    纸币放钱包又三年没动过了
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 20
    woshikay 我还留着带钱包和机械表笔记本的习惯,虽然钱包里面只有千八百块。
    钱包不带了,手表还是一直带着,习惯用手表看时间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。