FF7重生在路上了,然而我没打过重制一代,要不要突击通关一下

四级用户 夏风 2月前 765

这个坑拖好几年了就是没开。。。

按理说是要先打一次的吧,

剧情应该是完全连续的?

主线速通一遍要多少个小时,我赶快突击一下?

上一篇:据说男人最帅的动作是这个,我有十年没做过了
下一篇:【FF7重生剧透注意剧透注意剧透注意】有的人死了他还活着,有的人活着她已经死了
最新回复 (10)
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    2 2

要我就从ff1开始补课……

FF7为什么是无可替代的RPG?【最终幻想7】终极鉴赏 (Leya蕾雅)_最终幻想_剧情 (bilibili.com)

直接看一遍ff7原版的剧情吧,这个讲得很详细了

• 三级用户 Siale 2月前
    0 3
    剧情上连续外
    存档也连续吗?
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    0 4
    7代的小游戏,有点折磨人
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 5
    提携玉龙 要我就从ff1开始补课……FF7为什么是无可替代的RPG?【最终幻想7】终极鉴赏 (Leya蕾雅)_最终幻想_剧情 (bilibili.com)直接看一遍ff7原版的剧情吧,这个讲得很详细了
    那要有多少时间啊,从1开始补课
    我觉得最终幻想每作之间联系也不算特别紧密啊= =
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 6

如果玩过原版可以跳过,然后重生开始界面有剧情回顾,看看就行了
    如果没玩过原版,你不玩第一部估计玩第二部一头雾水吧

如果速通就PC版下个通关存档,然后过剧情就行了,要不然第一次打摩托战不能跳过很烦的

• 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    第一部还是很不错,除了战斗系统
    带着Alice在屋顶乱窜的时候,想起许多许多
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 8
    不打第一部有点可惜
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 9
    不打第一部非常可惜
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 10
    PS会免的时候打了十多个小时,现在没会免了 有点尴尬。没玩过的话还是要玩的
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    0 11
    不打第一部你就不会知道为啥tifa是3D区扛把子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。