一般来说改版游戏(hack版)去哪里找呀,有没有特定的论坛或者网站

三级用户 yorc 2月前 1125

今天看到了一些改版的gba游戏,感觉有时候还挺有意思的

上一篇:终于把手机出掉了
下一篇:给大家推荐一款穷人法拉利手柄
最新回复 (17)
  • 四级用户 shine454 2月前
    1 2

b站、直播群、粉丝群、老男人随机分享......

• 四级用户 john1985 2月前
    2 3
    不需要汉化的话 romhacking.net
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    1 4
    romhacking+1
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 5
    贴吧
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 6

多搜索还是有的,关键词可以见下图:

• 三级用户 keridiya 2月前
    0 7

https://archive.org/download/rom-hack-patch-archive 
    这里这个合集不算集大成也算是集小成了,romhacking.net里的补丁基本上都有收录,romhacking.net里没有的这个包里也有收录,当然,这里只有补丁没有rom,怎么打各种格式的补丁(ips,bps,ppf,Xdelta...),怎么找原版rom(有些补丁甚至反而不能用no-intro之类的纯净版rom)都需要一定的学习成本,补丁的说明也99%以上是英语或日语写的,需要一定的英语/日语能力,日语的说明文档有的直接打开是乱码,还得知道文字编码这类的计算机知识

• 三级用户 exodus1999 2月前
    0 8
    CDromance一般都是打了补丁的
  • 三级用户 yorc 2月前
    0 9
    john1985 不需要汉化的话 romhacking.net
    哦哦哦,谢谢啦
    0 10
    yorc 哦哦哦,谢谢啦
    谢谢
    0 11
    icemould 多搜索还是有的,关键词可以见下图:
    哦哦哦,知道啦
    0 12

谢谢大家的回答,很有帮助

• 四级用户 cl19891234 2月前
    0 13

Sorry, you have been blocked
    You are unable to access romhacking.net
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 14
    john1985 不需要汉化的话 romhacking.net
    回复3楼: 只提供补丁
    需要自己打补丁
    0 15

坛友真是无所不知

• 三级用户 keridiya 2月前
    0 16
    cl19891234 Sorry, you have been blocked You are unable to access romhacking.net

国内ip被对方主动墙了,而且墙的很彻底,一般的钻狗洞工具钻出去了一样上不了

• 二级用户 KlorisTech 2月前
    0 17
    我只知道宝可梦GBA 火纹GBA 有专门的改版网站 基本上玩不过来
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 18
    我都是靠广大坛友分享的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。