给大家推荐一款穷人法拉利手柄

六级用户 jinge217 2月前 1515

小鸡启明星,有线版79,无线版99。在这个价位做到三模连接+(几乎)全设备平台兼容+霍尔摇杆+不错用料配置。

500Hz 回报率,可调死区。

配有非对称摆锤马达,以及 600mAh 电池,重量约 205g。

在这个价位可以说是非常能打的。

上一篇:一般来说改版游戏(hack版)去哪里找呀,有没有特定的论坛或者网站
下一篇:人生不知道第几次了,再一次心血来潮想学日语,买了本书背单词…………
最新回复 (16)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 2
    法拉利什么情况?
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 3
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 4

似乎推荐过?似乎当时就买了?似乎当时买的还贵一些啊啊啊啊!!!!

哦,查了订单,是还买了个退换无忧,那没事了…

• 三级用户 Annzo 2月前
    0 5
    有没有不错的国产Joycon推荐啊
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 6
    qwmnddd 似乎推荐过?似乎当时就买了?似乎当时买的还贵一些啊啊啊啊!!!!
    好用不?品控怎么样?
    1 7
    CAN1780 好用不?品控怎么样?
    没开封,快递盒子都没拆堆在那儿,我也认不出来是哪个了…反正京东订单确实是买了…
    0 8
    qwmnddd 没开封,快递盒子都没拆堆在那儿,我也认不出来是哪个了…反正京东订单确实是买了…

这样啊?我看评价全是吐槽品控的

1 9
    CAN1780 这样啊?我看评论全是吐槽品控的
    啊、反正买了个退换无忧,品控不好就靠售后了吧…
    1 10
    qwmnddd 啊、反正买了个退换无忧,品控不好就靠售后了吧…

好的,感谢,还是先不买了?

• 版主 fjh212 2月前
    0 11
    想知道无线体验怎么样?有没有延迟
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 12
    Annzo 有没有不错的国产Joycon推荐啊
    摩派双子星
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 13
    手感还行,当然跟御三家没法比,螺丝孔那里甚至塑料还有点溢出磕手
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 14
    用着还行!首发就如了,给ns用
  • 四级用户 XiaoKala 2月前
    0 15
    听起来不错 搞一个试试
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 16
    PS4能用吗
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    好像几个月之前有大佬发货帖子推荐来着,好像是米库大佬。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。