有没有喜欢折腾XBOX360的大佬研究下一这个插件?

四级用户 蓝殇催 2月前 990

https://bbs.a9vg.com/thread-8942958-1-1.html

今天刷论坛突然刷到这个,说是可以把第三方xinput类手柄接入po解过的XBOX360使用,这使我非常跃跃欲试,因为我的360买来时的2个自带的渣渣无线手柄的摇杆模拟精度非常差,而我自己PC用的第三方XINPUT类手柄的摇杆精度还可以,我想着能不能折腾,结果不管是有线还是无线都失败了,不知道是我哪步做错了,

以下是我的步骤

1:下载好插件

2:通过FTP把传输进HHD1根目录,并且在LUNCH.INI文件里添加了插件那行代码

3:在DL里设置了插件

4:重启尝试有线连接和接收器连接,均告失败【即手柄无反应】

上一篇:请教个问题,91wii上不去了,感觉ns失去了灵魂
下一篇:等待下班!
最新回复 (17)
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 2

本人小白,赶脚这玩意儿好高深!

• 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 3
    大内高高手 本人小白,赶脚这玩意儿好高深!
    55555内内哥救救孩子吧
    0 4
    卧槽,搞定了,是我自己的第三方手柄的配对问题,好久不用无线模式,忘记了配对操作
    0 5

有线好像还是不行,而且每次开机要重新插一下接收器~另外吐槽一下360的USB插槽设计,非要设计这么一个防尘盖,往里插那么小一颗手柄usb接收器是真的难插

• 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 6
    看看我之前救砖的帖子
    我记得得用新的自制固件才行,在做固件的时候好像得勾选才行
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    还有这样的插件啊?那是不是可以用PS4手柄接360了?
    0 8
    进站劣人 还有这样的插件啊?那是不是可以用PS4手柄接360了?
    xinput类型手柄才行,用的接收器是转换成xinput输出的应该也能支持ps4等手柄。哦,对了我不懂,,我是小白我瞎说的?
    0 9
    大内高高手 xinput类型手柄才行,用的接收器是转换成xinput输出的应该也能支持ps4等手柄。哦,对了我不懂,,我是小白我瞎说的?
    那我更不懂了。。。我第一次听说还有这样的插件。。。?
    0 10
    进站劣人 那我更不懂了。。。我第一次听说还有这样的插件。。。?
    简单理解xinput类型就是微软xbox系手柄,我不是很懂哈,小白瞎说的?
    0 11
    大内高高手 简单理解xinput类型就是微软xbox系手柄,我不是很懂哈,小白瞎说的?
    我连有什么类型的输入都分不清楚。。。?
  • 五级用户 shn 2月前
    0 12
    LUNCH.INI  怎么操作修改。今天刚把stone刷rgh3
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 13
    纯小白求一个详细的教程
    0 14
    tsdllcd 纯小白求一个详细的教程
    A9原帖里不是有吗
    0 15
    shn LUNCH.INI 怎么操作修改。今天刚把stone刷rgh3
    就加上原帖里那行插件码就行
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 16

不理解,xbox360有线就是xinput,为什么xinput的手柄还不能直接用?

• 三级用户 984sd 2月前
    0 17
    恭喜楼主折腾成功,问一下用的什么手柄
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 18
    蓝殇催 A9原帖里不是有吗
    已经搞定了,就是每次关机再开机都需要插拔一下手柄或者接收器,有办法解决吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。