请教个问题,91wii上不去了,感觉ns失去了灵魂

三级用户 我就是大宝宝 2月前 1536

好几天没装游戏没整软件黑商店,浑身难受啊!有没有好的学习NS的论坛介绍介绍

上一篇:人生不知道第几次了,再一次心血来潮想学日语,买了本书背单词…………
下一篇:有没有喜欢折腾XBOX360的大佬研究下一这个插件?
最新回复 (18)
  • 四级用户 sirius1989 2月前
    0 2
    上得去啊
  • 四级用户 cl19891234 2月前
    0 3
    我上不去啊~
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 4
    有些地方上不去,去大桶下吧
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 5
    我最近都是用大桶,不过最新的游戏玩不了,因为我破的时候还是16.0.3,所以打算最近把系统升级到最新
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 6
    大桶又可以了吗?
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 7
    wenbin5243 有些地方上不去,去大桶下吧
    不是下游戏,主要是下自制软件,模拟器什么的
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 8

可以上啊

屏幕截图 2024-03-01 165047.png

• 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    我可以上,你那边网络的问题,不行就换大桶吧
  • 三级用户 cllinli 2月前
    0 10
    求指路大桶网址_(:з」∠)_
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 11
    cllinli 求指路大桶网址_(:з」∠)_
    gkinto
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 12
    可以上
  • 二级用户 吴文化 2月前
    0 13
    520就能满足我这种中老年电子阳痿男了,91还是年轻人去折腾吧
  • 三级用户 hizuki 2月前
    0 14
    说的跟天塌一样,闲鱼上买个长期更新的网盘呗
  • 三级用户 cllinli 2月前
    0 15
    miku233 gkinto
    谢谢老哥~
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 16
    完了完了,我要在其他帖子回复一下看看,怎么又开始双发了。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 17
    高木同学 我最近都是用大桶,不过最新的游戏玩不了,因为我破的时候还是16.0.3,所以打算最近把系统升级到最新
    我也是16.0.3,昨天想装个魂斗罗装不上,这两天准备升下系统了
  • 三级用户 yorc 2月前
    0 18
    91wii是啥,网址是什么能不能发一下?
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 19
    N天了,直连我是上不去,用魔法能上。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。