前几天发帖问大家,收到礼品是不是要上交领导的后续

四级用户 断月之光 2月前 930

我就是想远离这种送礼的的环节,一直都想光做事就好,不想跟别人打交道。

那天广告商送完礼,晚上就跟我上级吃饭了,应该谈到这个,说他的助理(就是我),广告商送的2份礼,我没要,全给他了。

这段时间经理给我开私课,教我看人脸色,甲方领导脾气。比甲方领导,说什么要求全部都要先答应,不要当众反驳他,如果这件事做不了的话,等没人的时候再解释,哪个领导比较狡猾,哪个领导拿2瓶酒就笑嘻嘻,后续小领导的礼物就让我来送,大领导逢年过节的他来送。

本来我就是想远离这种事情,所以无论别人给什么礼品(就算指名给我),我都上交自己的经理,结果反过来因为这样,经理更加让我做这种事情了。

这个其实相当于应酬的,逢年过节供应商,甲乙方都有些人情往来,我这个人比较内向,所以一直很抵触。

上一篇:街霸2的最后版本不应该是2X那个带必杀技的版本吗?为啥游聚那些联机都在打12人那个版本
下一篇:买了个mini小手柄
最新回复 (14)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 2
    工作不易啊。?
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    1 3
    都当乙方了,有啥抵触的,环境就是这环境情况就是这情况,只能去适应
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 4
    没办法,避免不了的,你能做的就是当一个自己的好人
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 5
    我也内向抵触,玩不转啊
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 6
    最后万一出事了,收礼的都是你。。。。
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 7
    oryxyang 最后万一出事了,收礼的都是你。。。。
    就是咯,就是咯,我又没有拿
  • 版主 fjh212 2月前
    0 8
    确实没办法避免,事要做好,人情也要处理好
  • 三级用户 th123 2月前
    0 9
    这个还是少粘的好,我是被派过给别人塞卡,别人给我塞的卡我是退了的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    搞不来搞不来,我还是坐小孩桌吧。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 11
    保持纯洁是有代价的,祝您走出半生 归来依旧是少年。
  • 三级用户 gtq102 2月前
    0 12
    经理觉得你这小子上道,是个苗子
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 13
    上交要有记录,避免鸡没搞到还一身骚
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 14
    人情世故难免的,有人带少走弯路咯
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 15
    这年头,像你这样愣的人的确不多了。
    这事没有好坏,看每个人自己怎么想吧,都是可以的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。