买了个mini小手柄

三级用户 dayuan5 2月前 1506

不到30元,蓝牙手柄,做工意外还可以,就是非常的小,好像也没什么用~

支持X,D,V3三种模式连接,除了肩键,都是导电胶,手感还可以,肩键锅仔片,肩键手感非常一般

typec充电,好评

哦对,肩键居然还是4个,L1,L2,R1,R2

上一篇:前几天发帖问大家,收到礼品是不是要上交领导的后续
下一篇:周哥2024首款高性能开源掌机rg556明天发售啦
最新回复 (22)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 2
    早上好像有个人也买了这个手柄
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 3
    怎么好像看过这个帖子一样
  • 三级用户 th123 2月前
    0 4
    我看的贴是十几元啊,楼主别怪我背刺了
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 5
    10几吗。。。。。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 6
    这个PDD大概16块
  • 二级用户 aclyyx 2月前
    0 7
    按键可真不少
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 8
    miku233 怎么好像看过这个帖子一样

这个??

https://bbs.oldmantvg.net/thread-52914.htm

• 四级用户 aabbbom 2月前
    0 9

我扫码淘宝后看到是22元,

再查了pdd发现要26元。

• 五级用户 warlockom 2月前
    0 10

涨价了,感觉有点小

0 11
    淘宝签到红包后不到20 
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 12
    看到有人发帖,我也下单了,早上睡不着那会儿,看着看着就下单了,19块钱。主要是我的八位堂ZERO洗衣机里滚了一下。。。我想拆开换电池不知道行不行,但是发现这玩意儿一旦撬开,估计就装不上了,要么留着板子再自己整着按键,直接做成蓝牙摇杆算了,哈哈哈哈。
    0 13
    aabbbom 我扫码淘宝后看到是22元,再查了pdd发现要26元。

记错了,我是19.9元买的。

然后有金币抵扣,19.31元。

0 14
    warlockom 涨价了,感觉有点小
    不知道比八位堂的ZERO大不大,我玩ZERO觉得挺舒服的,它的十字键最爽了。
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 15
    正面logo好丑
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 16
    这个有手感吗
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 17
    这么小握着累不累手呢?期待
    0 18
    sunwen550 这么小握着累不累手呢?期待
    手大的话确实不舒服,虎口可能会酸疼。手小的话,还行。这个应该跟八位堂的ZERO差不多大的,我之前上早班会带这个手柄,闲下来玩玩还行,我的手比较小。
    0 19
    手感就不要奢求太多了,比搓玻璃强就行~~
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 20
    没有摇杆我受不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。