真是服了,又双发了,这次我录屏了

六级用户 进站劣人 2月前 1656

上一篇:这红色的是。。。
下一篇:书架上的书
最新回复 (36)
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 21
    到底怎么回事?
    0 22
    到底怎么回事?
    0 23
    到底怎么回事?
    0 24
    到底怎么回事?
    0 25
    到底怎么回事?
    0 26
    到底怎么回事?
    0 27
    到底怎么回事?
    0 28
    到底怎么回事?
    0 29
    到底怎么回事?
    0 30

我回帖9发了

还不能删回帖。。。。。

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 31
    hyaden 我回帖9发了还不能删回帖。。。。。
    你这个跟我不一样吧。
    0 32
    进站劣人 你这个跟我不一样吧。
    是不一样,和之前一个帖子里大家反应的问题一样,我还以为已经修复了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 33
    hyaden 是不一样,和之前一个帖子里大家反应的问题一样,我还以为已经修复了
    你这个就是电脑上连续按提交而已
    0 34
    进站劣人 你这个就是电脑上连续按提交而已
    提交按钮提交一次之后应该就不能再提交了,所以是个bug?
  • 三级用户 antigloss 2月前
    0 35
    看成飞了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 36
    进站劣人 微信没问题。贴吧我没有安装,以前装的时候,也没见过这个问题。
    我记得贴吧以前也出现过双发的情况,也看到过一个回复出现两次的情况
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 37
    老爱给你留的后门
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。