真是服了,又双发了,这次我录屏了

六级用户 进站劣人 2月前 1635

大家看看到底啥问题啊???我就等着它发帖成功的啊,中间没有任何操作的。。。

【还是双发,啥情况啊。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nW2WT3u

上一篇:这红色的是。。。
下一篇:书架上的书
最新回复 (36)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2

这帖也双发,验证码没输错,一次发帖成功的。

还这样!

• 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 3
    厉害了!!
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 4
    厉害了!!
    0 5
    毛毛兔子脚 厉害了!!
    你这个是电脑上连按的吧。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 6
    你这个是电脑上连按的吧。
  • 五级用户 xtcila 2月前
    0 7
    “这是回音你懂吗?”
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 8
    上传速度太慢,浏览器以为上传失败,重复请求了?
    0 9
    封初然 上传速度太慢,浏览器以为上传失败,重复请求了?
    开了5G,而且4G也有这个问题,目前只有用自带浏览器才有这个问题,换成edge浏览器就没有问题。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 10
    进站劣人 开了5G,而且4G也有这个问题,目前只有用自带浏览器才有这个问题,换成edge浏览器就没有问题。
    什么浏览器??里面是不是设置了什么?
    0 11
    CAN1780 什么浏览器??里面是不是设置了什么?
    就是IQOOZ3系统自带的浏览器。。。
    设置啥的,我好像也没有设置什么啊。
    0 12
    进站劣人 就是IQOOZ3系统自带的浏览器。。。 设置啥的,我好像也没有设置什么啊。
    可能是bug,造成类似电脑双发的效果。
    1 13
    CAN1780 可能是bug,造成类似电脑双发的效果。
    而且不发生时没什么,一旦发生了,就会短时间内连续出现这个情况。。。
    0 14
    进站劣人 而且不发生时没什么,一旦发生了,就会短时间内连续出现这个情况。。。
    除了论坛还有其他其他会这样么?比如微信贴吧之类的。
    0 15
    CAN1780 除了论坛还有其他其他会这样么?比如微信贴吧之类的。
    微信没问题。贴吧我没有安装,以前装的时候,也没见过这个问题。
    0 16
    进站劣人 微信没问题。贴吧我没有安装,以前装的时候,也没见过这个问题。
    那就真不知道了?
    1 17
    CAN1780 那就真不知道了?
    所以挺奇怪的,可以肯定的是,浏览器问题,因为换edge浏览器没有出现过这个问题。
    0 18
    进站劣人 所以挺奇怪的,可以肯定的是,浏览器问题,因为换edge浏览器没有出现过这个问题。
    杀杀毒看看?
    0 19
    CAN1780 杀杀毒看看?

好像没什么杀毒软件。。。手机默认也有装杀毒软件吗?

支付环境这个不算吧。

0 20
    进站劣人 CAN1780 杀杀毒看看? 好像没什么杀毒软件。。。手机默认也有装杀毒软件吗?支付环境这个不算吧。
    病毒木马没问题啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。