好久没晒机了。 晒机防潮

五级用户 mazz 2月前 3444

上一篇:简要记录分享下自己xbox360e脉冲stone改为RGH3.0过程,和工具分享
下一篇:包浆老化紫透GBC的整容故事
最新回复 (41)
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 21
    老实说ISP屏露半结屁股的太二,坚持原厂壳的可以用老任家2.45屏,
    虽然不是IPS,但是看著不会蛋疼。
    非要用IPS屏的,别用透明壳,不然好像街上那堆露半截内裤头的黑人兄弟...
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 22
    猫猫 老实说ISP屏露半结屁股的太二,坚持原厂壳的可以用老任家2.45屏, 虽然不是IPS,但是看著不会蛋疼。 非要用IPS屏的,别用透明壳,不然好像街上那堆露半截内裤头的黑人兄弟...
    害当时不知道啊,屏和壳一起买的?
    0 23
    Oldman 才这么几台,还是太少
    确实?
  • 五级用户 yzbaoyun 2月前
    0 24
    请问你们掌机怎么维护的,我过几天就要给掌机充满电,不然时间长了,电池就充不进去电了
  • 三级用户 th123 2月前
    0 25
    yzbaoyun 请问你们掌机怎么维护的,我过几天就要给掌机充满电,不然时间长了,电池就充不进去电了
    我只知道pap抠出电池保存不怎么掉电。其他的我只有ns,待机,老老实实一两周左右充一次。昨天充好电,看看游戏目录,收起来,我知道我早就委了
    0 26
    yzbaoyun 请问你们掌机怎么维护的,我过几天就要给掌机充满电,不然时间长了,电池就充不进去电了
     Psv前段时间一直在玩3d s待机技术超强。其他的掌机想起来就充! Psp的电池抠出来了,想起来了就充一下。 GBC,GBA都是放干电池的比较好。
    我是没怎么维护,我每一次想玩这台机器的拿出来玩,在充电,没有刻意的去充过电,当然这样有可能不太好。但是掌机好像不是充满,然后放着比较好吧,它有一个临界点,你比如说冲到80%,然后放起来会比较好。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 27
    Oldman 才这么几台,还是太少
    你又给了他无穷无尽的动力,和堂而皇之的理由。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 28
    我一年充一次,每次打开发现还有一半电
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    1 29
    在 挑选 天下第一武道大会 的奖品
  • 四级用户 穿山甲 2月前
    0 30
    我好羡慕啊
  • 版主 fjh212 2月前
    0 31
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 32
    啥时候买的ns啊老三!
    0 33
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 34
    猫猫 老实说ISP屏露半结屁股的太二,坚持原厂壳的可以用老任家2.45屏, 虽然不是IPS,但是看著不会蛋疼。 非要用IPS屏的,别用透明壳,不然好像街上那堆露半截内裤头的黑人兄弟...
    这是讲的 GBA还是GBC? 搜到的是GBC
    1 35
    huoyueri 这是讲的 GBA还是GBC? 搜到的是GBC
    GBC
  • 三级用户 YIDAWEN 2月前
    0 36
    我好羡慕啊! jpg
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 37
    机王机霸!
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 38
    晒个妲己吧
  • 四级用户 509 2月前
    0 39
    壮壮比我的多
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 40
    送我吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。