买的小手柄到了,开个袋。。。

六级用户 进站劣人 2月前 1848

对,袋。它连箱都没有,所以称不上开“箱”。。。

每张照片只有3MB不到,没超过5MB,那我就不压缩了。。。直接上图了。

我的初上手感觉是,比八位堂ZERO厚,重,后盖没有八位堂ZERO圆滑,它来的方正一些。

十字键手感不如八位堂,

就这么一点个袋子,连快递也是袋子,唯一纸质的东西是那份正面中文反面英文的说明书。

相比八位堂的有点是,它有L2和R2按键,电池应该是比八位堂的持久吧,因为重,厚。

连了安卓手机nes.emu玩了玩,不错。白天上班可以带这个东西了。不过明天还是先带PSV吧,梦幻之星快要通关了。

上一篇:求PS3 人中之龍4 日版
下一篇:rg351p第三方系统哪个比较好?
最新回复 (30)
  • 四级用户 marinexin 2月前
    0 2
    这么快就到了?我的还在路上呢。
  • 四级用户 a9115 2月前
    0 3
    八位堂的居然掉色,我勒个去的。
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 4
    我的也到了,本来想拆开把abxy键换成任天堂布局的,但是我发现无从下手啊,合模也太严丝合缝了,也没找到螺丝孔。
  • 四级用户 marinexin 2月前
    0 5

八位堂的这个续航能多久

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    marinexin 八位堂的这个续航能多久
    我没有从充满玩到没电,,,因为都是利用碎片时间在玩,一般也就3天需要充电了。
    1 7
    a9115 八位堂的居然掉色,我勒个去的。
    说明被我玩包浆了。
    0 8
    ATfield 我的也到了,本来想拆开把abxy键换成任天堂布局的,但是我发现无从下手啊,合模也太严丝合缝了,也没找到螺丝孔。
    如果有螺丝我的八位堂我早就拆了换电池了,洗衣机里一滚,八成是电池坏了。
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    1 9

不是这也太夸张了吧pdd,我看完你的帖子,想搜索一下,直接首页推荐??

Screenshot_2024-03-03-18-53-09-253_com.xunmeng.pinduoduo-edit.jpg

• 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 10

• 四级用户 13812055497 2月前
    0 11
    买过一次,玩的手累
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 12
    是不是还不支持switch? 等个详细评测
    0 13
    hualazimo7 不是这也太夸张了吧pdd,我看完你的帖子,想搜索一下,直接首页推荐??
    你的手机也不安全了。。。哈哈哈哈。
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 14
    如果是摇杆还想考虑,现在十字键感觉都不太习惯了。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 15
    好像前几天看过这手柄
  • 四级用户 haozhenzxm 2月前
    0 16
    支不支持Switch?看有人说可以,问了客服说不行,说下周有主机版的
    0 17
    haozhenzxm 支不支持Switch?看有人说可以,问了客服说不行,说下周有主机版的
    不知道啊,我没试。。。我也不拿来ns
    0 18
    wenbin5243 好像前几天看过这手柄
    就是有人发了,我才买的。。。主要还不是因为我的ZERO进洗衣机了么。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 19
    进站劣人 就是有人发了,我才买的。。。主要还不是因为我的ZERO进洗衣机了么。
    回复18楼: 吹风机吹一吹还能有用吗
  • 四级用户 dsfy119 2月前
    0 20
    看之前有人发的推荐也被忽悠的买了一个,还在路上,后天才能到。你那个是zero的2代手柄吧,支持ns的那个?我有一个蓝色早期的那个,看淘宝买家有一个写他NS能连接就干脆买一个试试了,不过估计也是大气层上了手柄插件后的结果,等到了试试看能不能连上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。