rg351p第三方系统哪个比较好?

三级用户 yorc 1月前 501

买了个rg351p游玩gba,只因为屏幕分辨率最适合可以没有黑边(480x320),而且351m也已经买不到了

但是周割的原厂系统烂也是出了名的

我看有好几个第三方系统都可以用

哪个比较好用哇,有用过的大佬吗

上一篇:买的小手柄到了,开个袋。。。
下一篇:要将忧郁苦痛洗去,柔情蜜意我愿记取
最新回复 (8)
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 2
    arkos
  • 三级用户 yorc 1月前
    0 3
    hualazimo7 arkos
    哦哦哦,谢谢
  • 四级用户 is 1月前
    0 4
    ArkOS,JELOS,还有好几个系统都用过,用下来最好用是ArkOS
    0 5
    is ArkOS,JELOS,还有好几个系统都用过,用下来最好用是ArkOS
    哦哦哦,了解了,谢谢
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 6

我特地收了351m做gba战机?

0 7
    目前用AmberELEC。
    0 8
    icemould 我特地收了351m做gba战机?
    现在这玩意只能收二手了吧,我对二手有点抵触,因为我自己对这些使用都不爱惜,按键缝里免不了污垢也懒得清,所以有点排斥二手游戏机
    不过对于gba 351p也够了
    0 9
    yorc 现在这玩意只能收二手了吧,我对二手有点抵触,因为我自己对这些使用都不爱惜,按键缝里免不了污垢也懒得清,所以有点排斥二手游戏机 不过对于gba 351p也够了
    实际使用肯定351p就够了的:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。