水帖骗十分,分享个GBA存档sav和srm互转的工具…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1377

开源掌机把阿雅女神搞定了,卧槽,我还是第一次知道chd格式能省这么多的容量,感谢论坛大佬们的分享,我转换好了,牛逼了,压缩了一半以上,超级节约空间。

搞定阿雅女神之后。

我想起来我nds上烂尾好几年的英文版ff6,当年是因为nds上模拟器无法运行汉化版,又想着顺带磨练一下英文水平,所以搞得英文版,刚肝到歌剧院那里,感觉自己英文太烂,于是就烂尾了。

这不,现在想着给移到开源掌机上。

于是动手。

然后发现存档不通用。nds模拟器的是sav,开源掌机这个是srm。

立刻去论坛里找大佬们的工具。

不过这次没找到。于是只能靠自己百度了。

搞了半天,折腾好了。

虽然米娜桑不一定用的到,那我照样要死皮赖脸的分享一下,这样显得我是好人嘛…………

https://pan.baidu.com/s/1uqsczHO6KWDOc0jdOFFVAg 

提取码:3shu

复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

上一篇:良值的小手柄
下一篇:你还会买下一代主机吗?
最新回复 (18)
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 2
    谢谢分享
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 3
    三叔很帅,本坛刘德华?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 4

编辑

• 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 5
    费眼睛吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 6
    掌机游戏爱好者 费眼睛吗?
    不费,屏幕比GBA大,拿来玩ps也不错。
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 7
    我之前也找了好久这工具,后来发现可以直接改后缀,gba平台,不知道是不是和RA设置有关系
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    这个工具我有,上次玩PSV的全能时发现了这个不是sav格式,所以也去网上搜了一个。
  • 五级用户 dm123 1月前
    1 9
    快进到下一步三叔开始收到机顶盒,折腾s905l3a
  • 四级用户 afk 1月前
    0 10
    感谢分享,以前一直是直接改后缀,不晓得有啥区别?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 11
    afk 感谢分享,以前一直是直接改后缀,不晓得有啥区别?
    只要能用,应该就没区别的吧???
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 12
    mark一下,感谢分享~~!
  • 三级用户 fruitBitch 1月前
    0 13
    这是啥系统 batocera么?
    0 14
    fruitBitch 这是啥系统 batocera么?
    啥arkos,方舟?华为的?我不懂耶???
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 15
    大佬,gba的存档能在开源掌机上用吗?我是gba烧录卡导出来的存档
    1 16
    tizzyjude 大佬,gba的存档能在开源掌机上用吗?我是gba烧录卡导出来的存档
    理论上来说都是可以的,除了以前那种上古时代的MP4样式的,那种塞班还是啥系统来着的,那种挺难弄,我爹以前用那种玩黄金的太阳,存档我死活没转好
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 17

德华,我再重申一遍,到我手前把膜保护好喽!

江德华 - 百度__01.jpg

0 18
    大内高高手 德华,我再重申一遍,到我手前把膜保护好喽!
    毛线,我已经第一时间给贴上去了!完好的膜已经没了……
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,我已经第一时间给贴上去了!完好的膜已经没了……

你。。

江德华 - 百度-1.jpg

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。